麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1926|评论: 7

【大千杯】冬日菁河

菁河瀑布位于攀枝花市盐边县菁河乡,距离市区100公里左右,顶上有仙人洞,冬日河谷可以野炊。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好地方

回复 2# 明珠卓玛a

谢谢卓玛!

这是我们这里的景点,目前都还没有开发好,是不需要门票的哦~

请说一下路线,我要来,饱尝美景,谢谢楼主推荐

好地方,不要门票就更好了,一定要去

回复 4# 天地流云

乘车前往:
早上到攀枝花市体育场门口乘坐到渔门镇的风景快客,16元一人,到渔门镇后乘坐到菁河乡的风景快客,10元左右一人,然后可以坐摩托车上去(价格面议),因为还没有完全开发,不好坐车,可以和摩托车师傅说好,留个电话,玩好了,请他来接你,或者就直接请他在那里等你也可以的。

自驾车前往:

从市区到渔门镇90公里左右,到镇上,过桥(可以问问路人就知道怎么走了)后走左边,直走到菁河乡,右边有菁河风景区的指路牌,往右直走4公里就到了。

当天就可以回到市区。

回复 5# 一帆烟雨

欢迎您来!
烟雨如果喜欢,可以看看我的博客里面:

http://hi.baidu.com/%BD%F0%C9%B3%C4%BE%C3%DE/blog/item/594ebe16ca12075bf2de322c.html

有更多的菁河美景。

你博客里的照片还好些
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭