麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2723|评论: 12

遂宁“野的”PK 出租车!

遂宁的出租车仅仅400多辆,还是2000年时候的规模,现在的城市规模是人口近50万,面积还是近50平方公里。人口和面积都增加了一倍,可是政府没有增加出租车,因此“野的”很多,已经形成不小的规模,主要分布在------
火车站、遂宁花园、江景天下、公园口、灵泉广德、银河路、工业园安置房外、高金食品外、师校外、二近沟等地方。
因为政府批准的出租少,远远不能满足市民出行需要,所以,导致出租普遍打组合,速度飞弛,违章调头,服务态度很差等等因为出租车很少而出现的“正常”现象!
相反的,“野的”犹如雨后春笋般的应运而生,规模不亚于正规的出租!而且“野的”们因为服务态度好,开车很慢,价格便宜,随叫随到,车子崭新,乘坐方便、舒适而受到普遍欢迎!我的办法就是,坐车时记下他(她)的手机号码,随叫随到。

同志们,和我一样,出行打“野的”吧!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

服务态度好,开车很慢,价格便宜,随叫随到,车子崭新,乘坐方便、舒适而受到普遍欢迎

:$:$

我支持楼主,我坐野的

政府早就该增加出租了

坐野的最担心的是如果出了事,可能更没保障哦!

坐野的最担心的是如果出了事,可能更没保障哦!

我也支持野的!

平时如非急事,我不会坐野的。大都规规矩矩地打出租车、坐公交——虽然往往遭遇“被拼车”。巴掌大的城市,拼车成风,三四公里的路程可以拼上好几个人。尽管被拼车心里不舒服,想想出租车师傅们的辛苦,还能低碳一回,通常也就忍住不说。
楼主说的问题,是遂宁城市发展中遇到一个不争的事实:当有批文有执照的出租车已经远远不能满足市场需要时,野的以另一种方式弥补了交运市场的空白点。然而,人们一方面享受野的带来的诸多便利,另一方面,也面临着野的可能带来的种种安全隐患。对此,我们的城市管理者们看到了吗?如何作为?如何在市场与民众需求之间,找到各方利益连接的均衡点?

遂宁的政府应该作为一下了!!

但是不喜欢野的到处拉客,影响遂宁形象哦。

就是要有竞争。

中国遂宁 发表于 2010-2-10 12:19 static/image/common/back.gif
服务态度好,开车很慢,价格便宜,随叫随到,车子崭新,乘坐方便、舒适而受到普遍欢迎

那你现在看看? 先在的野的  全是他妈的下限车。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭