麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 72907|评论: 743

[民生杂谈] 巴中民政局,你敢把吃低保的人的名字公示一下吗?

巴中民政局,我不知巴中享受低保的人是什么些人,但我所知,巴中吃低保的人60%的人都是凭熟人关系在吃低保,具我所知道的几个朋友,他们的年收入和我不差上下,(我年收入税后7万左右吧)但他们每个月可享受每个月150--250元的低保,我就想不明白,如他们都能吃上低保,我估计巴中有可能至少30%的人都可以吃上低保(我认识一个人,两口子月收入大约3000元左右吧,一个小孩,但他家每个月享受低保200元,大约吃了5年了吧。)
          巴中民政局,我不是别人吃低保,我有气,我不是这个意思,我认为你们评低保操作上有问题,不该吃的吃了,该吃的没有门路又吃不上,所以,我认为你们的工作应该在阳光下操作,不要暗箱操作,把吃低保的名单公示一下,让群众评论此人可吃与否!
         各位网友,如果大家认为我说的有道理,就请顶一下,反之,你就拍一下!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 583 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
鲜胜? + 2

一般低保的都是有钱有关系的,我们那村儿就是,低保的都去镇上城里买房子了!

你什么意思呀?想把我们民政局、街道办事处、居委会领导的饭碗砸掉呀!有关系吃低保很正常,要认识你,你一样可以吃低保!!!!!!

我们正在做清查工作,重新登记,尽量做到公平合理。欢迎你多提宝贵
意见。举报电话:5260774、5260631

最佳新人

吃低保的都是当官的亲戚和朋友!

一言难尽。反正见不得光!

我们正在做清查工作,重新登记,尽量做到公平合理。欢迎你多提宝贵

支持5楼,要说到做到,群众的眼睛是明亮的

:lol:lol

希望如此吧

也要裸:lol快点裸

上面有朋友贴出举报电话了,你晓得的情况可以举报。

回复 1# 四海任我游

上面说的都是真的。我们班一学生家里办企业,还吃低保也!

这个帖子很好,最好让中纪委知道,我周围的熟人也是这样,大多都是小康型的低保户,他们还趾高气扬的说:现在吃低保的都是关系户,爱咋的咋的!!!

无聊!!!这个社会本来就是有能力者举之,说不一定楼主你在其他方面也有见光死的一面呢。何必。。

可以明确的告诉你:不敢!

吃低保的一点儿也不低调
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭