麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10904|评论: 210

【原创】南坛的爱国者们,甭吵了,来跟莽哥一起来反对官宦子弟占用三好生名额一事。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

看着最近南坛的爱国者们,那叫一个精力充沛。载歌载舞地、兴高彩烈地、锣鼓喧天地在反对汉奸、卖国贼、洋奴......

劳资突然想起,唐秘公子保送一事,在南充市,搞得民怨沸腾,流言满天。为什么不把这股爱国的力量引导到这上面来呢?

我相信爱国者们也一定会对这身边的不平事感觉气愤。依照他们标榜的他们的正义,一定会对这事投入加倍的热情与力量。

因此,我号召:南坛的爱国者们,甭吵了,来跟莽哥一起来反对官宦子弟占用三好生名额一事。

也许这将是你一生中唯一做过的好事。不要错过这次秀哟。;P
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 87 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

终于抢到沙发呀!

爱国人士都来哟!

[发帖际遇]: 20012请旧情人吃饭, 花去私房钱小米椒9个.

声明,我的ID“莽娃儿”因有太多的山寨版,现在正式改成“莽蛙儿”
莽蛙儿 发表于 2010-7-18 12:47 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

你的头像太经典了
我第一次看到

[发帖际遇]: 莽老汉获得本周补贴小米椒3个.

估计借给他们几个胆子他们也不会吧?难道没有人看见那些威胁我的爱国者的话嘛?司马昭之心路人皆知,哈哈哈哈。
可惜,我不在你的权利范围之内。可怜啊!

{:3_42:}

支持楼主的倡议,草根论坛,应该更多的关注和我们利益相关的事情,也许你的孩子现在已经大学毕业,也许你的孩子将来要面临这一过程,但公平是最基本的准则,在我们身边还有许多的贪腐、欺诈与不公,需要各位的声音来制衡,中国人历来缺少的不是精力,而是合力,为什么不把争的面红耳赤的精力和时间用到这些问题上,相信你做了这些后,每一个善良的人都很从心里感谢你。

为什么不发出来?抗议斑竹

等我,马上就来!

难道我发表有对莽不同意见就删?,,

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

你的头像太经典了
我第一次看到
莽老汉 发表于 2010-7-18 12:53 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

呵,那应该是你们爱国者的新标志。精典得你这老爱国者都惊讶了。;P

南坛爱国者们,请分工协作,把这事儿管起来,还百姓子弟一个公道。

请放心,这种事不是汉奸卖国贼的勾当,没人会再骂你们。国安、网监也不会调查你们。

请拿出实际行动来,证明你们的爱国热情。

欢迎爱国者的加入。反腐~败从身边作起。;P

用你们的努力,让特权者玩火自焚。:lol

欢迎爱国者的加入,用你们的能力,让特权者玩火自焚。;P

你的加入,让特~权~者玩火自焚。;P

靠~~

你们的加入

能让

特~~

权者,玩火自焚。

权者,玩
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭