麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15231|评论: 207

老子只考了20几分马上成特岗教师了,贱民们你们想咋的?

哈哈,三天的等待今天终于看到了2010南江特岗教师体检名单,老子只考了20几分(总分200分哦),20几分又咋的?
老子99.999%将成为特岗教师,考67分的一个兄弟都没入围哈哈,真是杯具啊!!
不信?不信自己看去:

看到了撒?红色的全是进了体检之列的,贱民些,你们能把我怎么样?
气愤是不起任何作用的!
今天发帖就是为了,教育那些前几天在论坛上喷我的人!!你们好自为之吧!!!哈哈哈哈哈哈哈哈

我可以很分责任的说一句“教育没未来,百年无人才”。社会在进步,XX在退化!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 121 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

牛B,小心被雷劈死

我以为你当国家主席了呢 一个小小的特岗教师就值得那么牛X

[发帖际遇]: nj520在成渝高速开车超速被罚款小米椒6个.

幸好还只是特岗教师哦    要不就真的球了

不以为耻,反以为荣
真是可悲!!!教育局的人成天都在忙,到底忙什么去了?难道在忙着行贿受贿?
你给了多少钱进去的?给我们大家说下,钱都送了哪些人?你几年的工资才能挣回来?
  我们也去搞个特岗来玩下,就算教不好人,最少能混日子,挣小钱嘛!
南江的未来就毁在你们手上了,真是“百年无人才、百年无大学”啊!!!
政府就没人敢管管这事?
   哥你真牛X

哥,爸服你了!

水清则无鱼,人贱则无敌。贱到你这种程度,也是一种境界!

黄局长  你看了有何感想

佩服

一年不如一年,今年的特岗教师,有些人的水平确实太差了。有些人一问三不知,还是什么“优干”、“优大”、“三好”。有的靠加分上去的。
不知楼主是靠什么上的。这种素质的人也能成为特岗教师,简直是教育的悲哀。
悲剧

真不知八荣八耻怎么学的,太让人失望了

特别是那个“硕研”考那么点点,真不知现在的大学是怎样教的

社会万象

兄弟很实在,说心里话,佩服!
敢说真话的人,虽然已经死光了,也虽然你有点滥!
不指望学生能和你学到什么,能学到个性和真实那是最好的!

你已经特了,还能拿你怎么办,哈哈!

真是个洗具

为南江的教育鼓掌
为南江的和谐鼓掌
为南江的未来鼓掌
为王瑛的崇拜者鼓掌
为那些鼓吹形象的人鼓掌

全体起立,用力鼓掌

估计是哪个娃儿心里不爽发的

楼主可能没招聘
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭