麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6561|评论: 97

亲爱的教育局姚勇,李永谦二位活菩萨:绝望中的尿毒症患者马新苗渴望您们能否救救她

最佳新人

亲爱的教育局姚勇,亲爱的招办主任李永谦二位菩萨:绝望中的尿毒症患者马新苗渴望您们能否救救她

2010年9月1日深夜0:09分蓬安论坛麻辣社区网友“笑面虎2008”在论坛发帖:《求助,蓬安的好心人,一个生命垂微的人的心声》http://bbs.mala.cn/thread-2016493-1-1.html为此,笔者于2010年9月1日中午1:32分前往蓬安县人民医院住院部4楼内三病区对网友帖子上反映的情况进行了现场核实,经过调查了解,蓬安论坛麻辣社区网友“笑面虎2008”在他的帖文中反映的情况是完全属实的。

为此,笔者先捐款200元人民币略表自己的一点点微薄心意。虽然钱不多,对于年仅23岁的尿毒症患者马新苗女士用于救命来说,甚至可以说是连大海一滴水都算不上的,正因为如此,我想再次呼吁广大网友齐心协力一起来奉献爱心,一起来做一件救人一命胜造七级浮屠的好事情。

我也确实再也不好意思再去跪求敬爱的蓬安县民政局局长龚仓兆同志了。

据说相如镇罐子坝村是蓬安县教育局的对口帮扶村,想转去想转来,就想到蓬安县前任民政局局长,现在的蓬安县教育局局长姚勇同志了,因为在蓬安论坛里,几乎人人都晓得亲爱的姚局长您是救苦救难的“姚菩萨”,而且您在您的开学校长大会上的重要讲话中也郑重地提到过“人们都称呼您是姚菩萨”,因此,我诚恳地请求尊敬的姚勇同志姚局长您能从一个真正的姚菩萨的角度出发,发扬人道主义的人性光辉,捐献出一点点爱心款子来,或者号召蓬安县教育局全局干部几十人,人人都慷慨解囊,每人捐献100元人民币来,众人拾柴火焰高,少则几千,多则几万,则可以救人一命了。

据说相如镇罐子坝村是蓬安县教育局的对口帮扶村,想转去想转来,就想到蓬安县前任民政局局长,现在的蓬安县教育局局长姚勇同志了,因为在蓬安论坛里,几乎人人都晓得亲爱的姚局长您是救苦救难的“姚菩萨”,而且您在您的开学校长大会上的重要讲话中也郑重地提到过“人们都称呼您是姚菩萨”,因此,我诚恳地请求尊敬的姚勇同志姚局长您能从一个真正的姚菩萨的角度出发,发扬人道主义的人性光辉,捐献出一点点爱心款子来,或者号召蓬安县教育局全局干部几十人,人人都慷慨解囊,每人捐献100元人民币来,众人拾柴火焰高,积水成河,少则几千,多则几万,则可以救人一命了。

为什么求助于亲爱的姚局长您呢,据说相如镇罐子坝村是你们教育局的对口帮扶村吧,因此,我郑重地请求您能帮一帮这位可怜的农村苦难家庭。

看看尿毒症患者马新苗躺在病床上那绝望的眼神吧。。。。。。。。生命对于任何人有且仅有一次!

生命诚可贵,但爱心价更高!

同时,这也广大网友检验蓬安县教育局局长姚勇同志是真正的姚菩萨的关键时刻到了。

另外,诚恳地请求蓬安县招生办公室主任李永谦同志也能慷慨解囊,并能号召你们招生办全体干部慷慨解囊救助这个绝望中的尿毒症患者马新苗女士。

请二位同志不要埋怨四平同志,其实,这是真正成就姚局长和李主任你们的美德的关键时刻到了。救人一命,胜造七级浮屠!

多做好事,多积阴德啊!

好人一生平安啊。

善有善报啊。

既然如此,大家还犹豫什么呢!

快快行动起来,大家一起来吧!

来说

附录:

2010年9月1日深夜0:09分蓬安论坛麻辣社区网友“笑面虎2008”在论坛发帖:

蓬安的好心人,一个生命垂微的人的心声。

刚才在网上听手拉手群里聊天,有一个人网友叫:绝版╮陈世美,QQ号码:125450673,请大家听听他的一个真实的故事。

陈世美名叫陈刚,联系电话号码:15528815701 ,老婆;马新苗 ,现在蓬安县县医院住院部4楼21床,患晚期尿毒症。他的家庭情况:爸陈朝举,今年初六刚得谓癌把钱用完了也死了…妈也是个傻子…老婆又得尿毒症…女儿才一岁 。他的家庭住址:罐子坝5村1组。

我不知道大家听后有什么感想,我第一感觉这是一个真实的故事,就发生在我们身边,他说现在身无分文,无钱给老婆看病和用药,甚至连他自己每天吃饭都没有解决,去找政府,不知道从何下手,无人管问,走投无路,想抛妻离开,问我们大家他这样做会不会犯罪。

我们每个人的生命都只有一次,请大家伸出援出之手,奉献出自己的一份爱心,让需要帮助的人感受到社会的温暖,感觉到人间真情的可贵,让爱的希望延续,让生者欣慰,死者安息。

多做好事积累阴德 009.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 52 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

2010年9月1日深夜0:09分蓬安论坛麻辣社区网友“笑面虎2008”在论坛发帖:《求助,蓬安的好心人,一个生命垂微的人的心声》http://bbs.mala.cn/thread-2016493-1-1.html为此,笔者于2010年9月1日中午1:32分前往蓬安县人民医院住院部4楼内三病区对网友帖子上反映的情况进行了现场核实,经过调查了解,蓬安论坛麻辣社区网友“笑面虎2008”在他的帖文中反映的情况是完全属实的。

为此,笔者先捐款200元人民币略表一点点微薄心意。虽然钱不多,对于年仅23岁的尿毒症患者马新苗女士用于救命来说,甚至可以说是连大海一滴水都算不上的,正因为如此,我想再次呼吁广大网友齐心协力一起来奉献爱心,一起来做一件救人一命胜造七级浮屠的好事情。

[发帖际遇]: 中秋节,天上掉月饼给山水如画,价值小米椒12个.

[发帖际遇]: 中秋节,天上掉月饼给山水如画,价值小米椒12个.

最佳新人

据说相如镇罐子坝村是蓬安县教育局的对口帮扶村,想转去想转来,就想到蓬安县前任民政局局长,现在的蓬安县教育局局长姚勇同志了,因为在蓬安论坛里,几乎人人都晓得亲爱的姚局长您是救苦救难的“姚菩萨”,而且您在您的开学校长大会上的重要讲话中也郑重地提到过“人们都称呼您是姚菩萨”,因此,我诚恳地请求尊敬的姚勇同志姚局长您能从一个真正的姚菩萨的角度出发,发扬人道主义的人性光辉,捐献出一点点爱心款子来,或者号召蓬安县教育局全局干部几十人,人人都慷慨解囊,每人捐献100元人民币来,众人拾柴火焰高,积水成河,少则几千,多则几万,则可以救人一命了。

为什么求助于亲爱的姚局长您呢,据说相如镇罐子坝村是你们教育局的对口帮扶村吧,因此,我郑重地请求您能帮一帮这位可怜的农村苦难家庭。

看看尿毒症患者马新苗躺在病床上那绝望的眼神吧。。。。。。。。生命诚可贵,爱心价更高啊!

同时,这也广大网友检验蓬安县教育局局长姚勇同志是真正的姚菩萨的关键时刻到了。

另外,诚恳地请求蓬安县招生办公室主任李永谦同志也能慷慨解囊,并能号召你们招生办全体干部慷慨解囊救助这个绝望中的尿毒症患者马新苗女士。

请二位同志不要埋怨四平同志,其实,这是真正成就姚局长和李主任你们的美德的关键时刻到了。救人一命,胜造七级浮屠!

{:3_54:}

最佳新人

最佳新人

回复 5# 山水如画

最佳新人

回复 6# 山水如画

最佳新人

回复 7# 山水如画

最佳新人

看看尿毒症患者马新苗躺在病床上那绝望的眼神吧。。。。。。。。生命诚可贵,爱心价更高啊!

同时,这也是广大网友检验蓬安县教育局局长姚勇同志是否是真正的姚菩萨的关键时刻到了。

最佳新人

人民群众相信党,相信人民政府:

最佳新人

回复 9# 山水如画

最佳新人

附录:

2010年9月1日深夜0:09分蓬安论坛麻辣社区网友“笑面虎2008”在论坛发帖:

蓬安的好心人,一个生命垂微的人的心声。

刚才在网上听手拉手群里聊天,有一个人网友叫:绝版╮陈世美,QQ号码:125450673,请大家听听他的一个真实的故事。

陈世美名叫陈刚,联系电话号码:15528815701 ,老婆;马新苗 ,现在蓬安县县医院住院部4楼21床,患晚期尿毒症。他的家庭情况:爸陈朝举,今年初六刚得谓癌把钱用完了也死了…妈也是个傻子…老婆又得尿毒症…女儿才一岁 。他的家庭住址:罐子坝5村1组。

我不知道大家听后有什么感想,我第一感觉这是一个真实的故事,就发生在我们身边,他说现在身无分文,无钱给老婆看病和用药,甚至连他自己每天吃饭都没有解决,去找政府,不知道从何下手,无人管问,走投无路,想抛妻离开,问我们大家他这样做会不会犯罪。

我们每个人的生命都只有一次,请大家伸出援出之手,奉献出自己的一份爱心,让需要帮助的人感受到社会的温暖,感觉到人间真情的可贵,让爱的希望延续,让生者欣慰,死者安息。

多做好事积累阴德 009.jpg (142.66 KB)

下载次数:0

最佳新人

多做好事积累阴德 009.jpg (178.09 KB)

下载次数:0

[发帖际遇]: 小牛出生了,大牛很高兴,赏给山水如画小米椒14个.

尿毒症是不是要换肾

最佳新人

尊敬的教育局姚局长,招生办公室李主任:
        你们的四平弟娃一不是伟大的光荣的正确的共产D员,二不是领导同志,三是本人还没有领取绩效工资,每月工资907元,是人民币。不是美圆,更不是欧圆圆。
        我钱包里仅仅只有218块5毛钱,另外还有一张2块钱的福彩双色球彩票,反正我是慷慨解囊捐献的200元人民币,捐了200圆人民币后,我只剩余18块5毛和一张两块的彩票了。
        至于你们二位活菩萨捐多少,请您们二位活菩萨自己研究决定吧。
       我郑重地感谢你们二位活菩萨了!

四平弟钱包里的钱比我还多。不服气!!我老婆通常只给我放50块在裤袋里。。

尊敬的教育局姚局长,招生办公室李主任:
        你们的四平弟娃一不是伟大的光荣的正确的共产D员,二不是 ...
山水如画 发表于 2010-9-1 16:17 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

真正有钱的人一般皮夹里只有一点钞票,其他的都是银行卡,信用卡。。四平弟,貌似你的卡不少哟!羡慕啊

[发帖际遇]: 蓬安傻蛋每周参加周三乒乓球、羽毛球活动,获得奖励小米椒20个

最佳新人

尊敬的蓬安县教育局姚局长:
       您好!
      我已经接到了教育局邓玉泉同志用手机15908375128给四平弟娃打来电话告知,教育局全体干部职工决定为尿毒症患者马新苗捐款1000元整人民币。

为此,我们广大网友诚挚地对姚局长的博大爱心表示最崇高的敬意!
      姚局长,你是一个值得真正尊敬的好同志!
      姚菩萨的名声,由此看来,不是吹出来的,而是真切的事实!
      再次向你致敬!

最佳新人

回复 17# 蓬安傻蛋

同志哥:你眼睛近视哦,我那个不是银行卡,我那个是华中希望读书社和一角书屋的两张借书卡。
    还有一张仁和超市的购物会员卡,可以记分,买上500块的日常用品可以奖励5块钱的洗衣粉。
    另外还有 一张观世音菩萨像。
    谢谢你看得这么仔细。。。。。。。。。。。。。。还有一张新买的两块的福彩双色球彩票,也许有一天,2块搞定500万。。。。。。。。。。。。。。

最佳新人

2010年9月1日下午4:10分,蓬安论坛麻辣社区部分爱心人士通过帖子获悉马新苗的不幸遭遇后,众网友迅速云集蓬安县人民医院,纷纷前往4楼住院部为尿毒症患者马新苗捐款。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭