麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6976|评论: 41

[教育天地] 这个收费高不高,大家来讨论

我孩子在南中读初一,班主任老师叫班上的同学补英语,(他是教英语的)每人每期收费600元,上班时间是星期六半天,老师,的确辛苦,在此向老师们致敬!不过,每人每学期收费600元对我个人而言,根据我的收入水平我难承受,为孩子补课的确是一件好事,我是支持的,如是你说收个200.300元,我觉得是应该的,这个600元是不是太高了的?也许很多家长会说,钱在你包包里,你不去就行,自愿的。但做为家长你们都想想,要是全班学生都去,你的孩子不去可不可能?我想请问在职老师补课到底可不可以?这个收费到底哪个定的?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 55 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:funk::funk:

2015年优秀版主 2016年优秀版主

这个补课是创收~~~

补课是我们老师的专利,标准当然是我们定的。:lol

社会现象,建议有钱把孩子送出去读书,南江现在社会风气太差,物价虚高到令人发指的地步,老师也要生活,也要攀比,也要面子,能赚多少赚多少,恶性循环啊!无奈中,建议老了都来海南租房也不贵,气候还不错,物价也一般

惜哉!小米椒。痛哉!全都是吝啬鬼。

现在都在提倡减负,可是全国也没见执行过,出去也白搭!都是口号喊的响!我妹就在南中,一周7天!就周日下午几个小时的假!其实都是学校老师以补课的明意创收!哎

:L:L:L:L

:lol:lol:lol:lol:lol

楼主的帖子很理性,这是个普遍现象,只是谁都不想把脸撕破,为了孩子,一般都选择忍。

一个班70个人算   600X70=42000  哇 赚黑钱也太厉害了~~~~  难不怪  现在老师又是买车 又是买房的
补3个班 就十二万多了  又一套房子啊
还一天到晚说补助低!!!!
szc

:lol

使用优惠码08406,

登陆官方网www.100e.com  免费下载安装 体验:handshake 使用优惠码08406 (9折支付)

使用优惠码08406 网银购买VIP只需要支付328。50元

:P.....

为人师表却满口仁义道德,满肚子。。。

2014年度优秀网友

城里部分教师的行为让南江所有老师挨骂,这不公平!

2014年度优秀网友

话说回来,而今眼目下,凡有权利的人和部门,哪个没有利用自己的权利挣钱呢,唉都是钱惹的大家都不安分了

晕死,老师的收入其实很低的,老师也是人,老师也要过日子,你自己赚不到外快说明你没本事没能力,换个角度来看只要是为了孩子学习花些钱又何妨,总比放假后你的孩子跑到外面去耍要好些撒,说不一定你的孩子在外面耍会学坏的

一定是张老师吧,;P
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭