麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3866|评论: 13

金刚村的狗屁书记何云明一手捏9个章菠萝,金刚村他一个人说了算,私卖土地,吃拿卡要

金刚村的狗屁书记何云明一手捏9个章菠萝,金刚村他一个人说了算,私卖土地,吃拿卡要,老百姓盖点房子,生两个娃儿都是他明整暗要,天天开个破小车,洋荤啦,公然把金刚水库独霸,还在街上开个夜店带小姐卖淫
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

是不真的?

你夸大事实了!一个村不可能有9个章

你眼红了吧

证据呢?

九个什么章?涉嫌伪造公章哟!

真有这回事?

拿分走人:L:L:L

土门无门 发表于 2011-4-18 15:47 static/image/common/back.gif
金刚村的狗屁书记何云明一手捏9个章菠萝,金刚村他一个人说了算,私卖土地,吃拿卡要,老百姓盖点房子 ...

;P:Q

你有晓得咯?别人家现在连房子都没得!!!你是不是眼红哦  太恶劣咯!!!!!

你他妈的莫乱说!实话给你说,我就是金刚村的!不知道你是不金刚村的,如果是,那我为我们金刚村出了这种人感到悲哀!如果不是,那你根本没权利这样说!懂?还有,你说他私卖土地,吃拿卡要,那现在金刚村这么多人的房子哪来的?还有,他自己现在房子都没有!你凭什么这样说!你说他娃儿明整暗要!你够贱的,你凭什么这样说,难道你看到咯?!还有你知道这样说,对那两个娃娃来说是多么大的讽刺吗?!你说人家开小车洋,人家那洋了?我看你纯粹嫉妒,再说咯,有本事自己也洋个噻!你说他独霸金刚水库,人家明明是合法承包的!你说他公然带小姐开夜店卖淫,纯粹污蔑!你有本事说人家开的店在哪啊?!:o我见过贱的人,还没见个你这么贱的贱人!龌龊!

:):):):)
手机网友  发表于 2014-3-13 10:52
是真的
手机网友  发表于 2014-3-13 10:54
合法个鸡儿,承包费又去哪了?你龟儿子一伙的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭