麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3557|评论: 26

给山水如画几点建议

本来不想理睬与你,静看你表演最后的疯狂,但又虑不明真相网友以讹传讹,把我降低到你的道德水准或者你的为人处世标签,那将是我的耻辱,你的杯具!第一:你做人太满,锋芒棱角毕现,与人发生分歧粗口在先,注册无数马甲毁谤网友,攻击教育,攻击政府,哪像个文化人?哪像个人民哺育了多年的国家干部?
第二:你自恃老子天下第一,骄横跋扈,全部不顾别人的感受,发言吊儿郎当放荡不羁,你活在意淫的神话里,好像你真的就是皇帝陛下,蓬安网友都该对你前呼后拥高呼:万岁!你以为网民都是你的奴才,惟命是听!醒醒吧,别作茧自缚!知道杨修之死嵇康之死的典故吗?
第三:这次你在论坛恶意挤兑新版主,在正义的力量面前,你自取其辱,论坛的动荡与你摇唇鼓舌搬弄是非分不开的,你应该永垂不朽彪炳史册!
第四:我本菩提树心境包容,无奈你一直旧恨在心,耿耿于怀,心生芥蒂,把不同意见的人全归于我的马甲,指名道姓要你好大口气,你以为你是谁吖,不用,我爱跳拉丁舞,也教徒弟,你来找我就是了。另外,每天上午8::30我都要在你婆娘的柴胜楼门口过路,你可以把我拦到试问,到时莫搬起石头砸自己的脚,你对我的毁谤我只能付之一笑!
第五:只要你规规矩矩写文章搞宣传大家相安无事,如果你再恣意妄为惹是生非,我曾经说过那是你的杯具,现在还说那是你杯具的继续!

共勉乎?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

不屑于过多地和你言语和回复你!人之所以为人,不同于牛马畜生,人之所以为人,都应该有最起码的道德素质,随便捉到人家无辜的父母和妻子儿女编造事实进行辱骂诽谤,与畜生何异?      
      既然你自己说你是教拉丁舞的,好,说明你也是教育业界人士,好,这个很好,学高为师,身正为范,因此恳请你千万不要将你满口的脏话传染给无辜的学生,只提醒你这一点。

另外,你在你发布的该帖中对本人又添新的诽谤本人的证据,下载留证,明日继续提供给蓬安县公安局立案侦察使用。

飞在空中的鱼 发表于 2011-6-9 21:58 static/image/common/back.gif
本来不想理睬与你,静看你表演最后的疯狂,但又虑不明真相网友以讹传讹,把我降低到你的道德水准或者你的为 ...

在理性的碰撞中可以飞溅智慧的火花,在偏执的敌视里只能埋下仇恨和愚蠢的种子
山水如画 发表于 2011-6-9 22:07 static/image/common/back.gif
不屑于过多地和你言语和回复你,把你揪出来之时,我不排除直接用刀砍死你个如蛇蝎一样恶毒无耻的家伙 ...

好久白刀子进红刀子出?还是血剑鸳鸯楼(财神楼)?:lol

最佳新人

送你6个字:人在做,天在看。

7个字:多行不义必自毙。

另外诚挚地告诫你一点的依旧是那句老话:在其他论坛恶毒辱骂其他无辜网友的时候,千万不要说你是蓬安人。

山水如画 发表于 2011-6-9 22:12 static/image/common/back.gif
请你放心,一定会有那个时间的!
我对我讲的话负责任!

你是秀才百无一用是书生哈,手无缚鸡之力?:lol我可是当兵出生会一点腿脚功夫的哟!另外我可是周口的老街娃哟,我可是周口土生土长人多势众哈
回复 山水如画 的帖子

你天天赌咒发誓不用马甲,你在为自己的绩效工资鼓噪唆使上访的帖子,用了太多的马甲,娱乐大众饭后狂笑,你自食其言小人乎?
飞在空中的鱼 发表于 2011-6-9 22:21 static/image/common/back.gif
回复 山水如画 的帖子

你天天赌咒发誓不用马甲,你在为自己的绩效工资鼓噪唆使上访的帖子,用了太多的马甲 ...

同时也建议翻翻论坛的老底子 山水如画 的马甲系列——————-
“我的叔叔于勒     tf123   136456789  飞夺绿顶轿  西山山里人 中纪委你好 离婚登记处  ewqrtryutu654  jhhjkkljk  trurtyuyioppo  老天有眼4444  腐败分子克星
本人已死  我有言论自由  网吧发言人 济世渡人   心中有狗屎 党啊我的爸爸 网络鉴定师 猫眼看蓬安...................”

学高为师,身正为范:lol

路过

最佳新人

相如新传 发表于 2011-6-9 23:11 static/image/common/back.gif
学高为师,身正为范

路过

扇阴风,点鬼火,应该不是一位版主之所为吧。

一头雾水???飘过。。。。至于吗。。。。蛋定吧二位!

最佳新人

飞在空中的鱼 发表于 2011-6-9 22:24 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
同时也建议翻翻论坛的老底子 山水如画 的马甲系列——————-“我的叔叔于勒     tf123   13645678 ...

如果你觉得——————“我的叔叔于勒 ”等等上述马甲全部都是本人的话,欢迎你也去报案。

本人非常愿意恭候你的现身。

2011年6月9日交给蓬安县公安局的报案材料只是其中的一小部分材料,更多的材料还放在我家里,如果你有浓厚兴趣阅读的话,我非常乐意恭候你来阅读。
    更多的其他材料我不排除将向中~纪~委、四川省~纪~委~邮寄的可能性。
     因为这些材料也不是我写的,几乎全部都是我在蓬安论坛里下载的网友们发布的举报材料。

跳拉丁舞教学生的飞鱼老师:你有趣共赏析不?

最佳新人

海边的枫叶 发表于 2011-6-9 23:26 static/image/common/back.gif
一头雾水???飘过。。。。至于吗。。。。蛋定吧二位!

至于,而且很至于。

揭开这位自称是所谓的跳拉丁舞教育学生的飞鱼老师的真面目很重要,让我们看看他是怎么教育祖国的未来和花朵的。也许,这样的老师的教学方法将是很值得研究的一种高笑课堂。

最佳新人

飞在空中的鱼 发表于 2011-6-9 22:16 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
你是秀才百无一用是书生哈,手无缚鸡之力?我可是当兵出生会一点腿脚功夫的哟!另外我可是周口的老街 ...

那就诚恳地请约定个时间, 诚恳地约请你前来一起比试比试拳脚功夫,不一起比试,怎么知道谁的拳脚功夫更厉害呢?

自古文章无第一,武林无第二!我的联系方式下面有,敬请你随时直接联系我。我随叫随到。比试后各自的医药费自负,死伤自负。

另外,除了你我二人私下比试以外,我提前提醒你一声:届时我还将通知南充论坛蓬安论坛内所有受到过你无辜辱骂的网友们一起到蓬安县人民法院来当庭和教拉丁舞的飞鱼老师你比试比试的:http://www.mala.cn/thread-2633352-1-1.html

我就要看看你说的你屋里这些土生的人究竟有好人多,有好势众?比试比试之后,我就要看看究竟是“孔子天下第一”呢?还是“老子天下第一”?

山水如画 发表于 2011-6-9 23:25 static/image/common/back.gif
扇阴风,点鬼火,应该不是一位版主之所为吧。

这个误会好大!!!!!我只是觉得你那句话说得好,而已,仅仅。

好,我再也不说话了,不参与你们的龙争虎斗了。

唉,祸从口出,言多必失啊!

我反思,我深刻反思。。。。。

山水如画 发表于 2011-6-9 23:39 static/image/common/back.gif
至于,而且很至于。

揭开这位自称是所谓的跳拉丁舞教育学生的飞鱼老师的真面目很重要,让我们看 ...

我只是教教成人舞蹈,你娃娃咋又把矛头指向教育?无耻吧!好久把你老婆带来一起学,保证教会,学习时间两个月,每周二、四、六晚上上课两小时,学费350元

最佳新人

呵呵 我觉得楼主说还是有些实话的。。。。。  具体不在参与你们2个的私人恩怨了,免得到时候报警抓我。。。。。。。。

淡定淡定哟;P
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭