麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10745|评论: 109

老婆!你偷的不是菜,是偷人!

老婆总以“偷菜”为名大半夜的不睡觉,跟我说夜里需要照看“园子”。一天夜里起来上厕所,正想看看老婆为何偷的这么起劲,结果让我想不到的事情发生了…
    不知道这种偷菜游戏是谁设计出来的,此弱智,如此不可理喻,竟让那么多人为此如痴如狂?老婆说,这就是简单的魅力,现在城市人生活压人大。种些菜,养条看门的狗,不仅要悉心照顾这个菜地,还要伺机窥视人家的园子,能破坏就破坏,能偷点人家园子里的菜就偷一点,真是把无聊当有趣。
    如果仅仅是打发消遣一下无聊的时间也到罢了,关键是老婆将这个游戏当成了比吃饭、睡觉还重要的事情。经常我躺在床上看电视,看的都快睡着了。顺着微弱的灯光向书房望去!居然是披着被子的老婆正在忘我地当着农民呢!看着她那滋滋有味,陶然自得的样子,我火冒三丈。那次我发火了。
    在那之后很长时间老婆很少提偷菜的事情,晚上电脑使用权基本归我,有一次玩蛮荒玩到12点才下线回房睡觉了。晚上不知道几点被尿憋醒了。看到书房的灯光还亮着,我移步过去。惊得的我汗毛竖起。老婆穿着睡衣和一个视频,虽然穿了睡衣,但是胸前衣领那一块也是非常低的。我很生气但是我笑着说“脱光了那不是更吸引人”她说我好久没偷菜了,今天晚上玩一下有什么关系。
    我这次什么都没多说,是男人都无法释怀老婆这样的解释的。我无法预知我和老婆的未来。我只想说“你偷的不是菜,是人!”
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 85 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

活跃会员 热心会员

这都是个过程吧,时间久了,她自己就会厌恶的。

;P,游戏害死人,坐下来沟通沟通,对谈对谈,“大事”化小,小事化无哈。

;P;P;P

难怪我网上的那个女人,这几天都没上线,原来家里出事了。

:lol:lol

;P;P
:lol:lol:lol

2015年优秀网友

回复 东乡居士 的帖子

游戏而已、兄弟何必认真嘛

这样的老婆,不要也罢!

是的

危险,这是出轨的前兆。

游戏总有玩腻的时候

:lol

刚才一位生了孩子不是自己的,现在又有个老婆和果聊,这都怎么了??世界快变成灰色的了

笔笔怕 发表于 2011-6-17 08:27 static/image/common/back.gif
难怪我网上的那个女人,这几天都没上线,原来家里出事了。

:lol:lol:lol

:@:@

现在谁还在偷菜啊

太没血性了吧,老婆这样,先抽她,在抽那男的.再离婚,还要什么都不给她!

你把老婆骗好了,让她去把那个男人的钱都骗过来。顺便问一下你老婆QQ多少?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭