麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5709|评论: 90

质问市公安局长张奇伟:西华师大图书馆管理员王剑波公开在论坛反党反社会主义为何不抓

质问南充市公安局长张奇伟:西华师大图书馆管理员王剑波注册马甲“莽娃儿”公开在麻辣社区南充论坛发布众多的反党反社会主义的言论帖文,公开煽动广大不明真相的网民对社会的不满情绪,对政府仇视,其所作所为已经公然危害了社会公共安全,作为国家安全机关的你们为何对其听之任之,为何对其不教育,不抓,不捕,或者不根据相应法律法规开除其公职?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 45 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

回复 嘉陵江大桥 的帖子

莽娃儿我又没有招惹你,平时你在坛子里有马甲天天攻击这个那个,因为事不关己高高挂起,我容忍了你!半个月前你发了个帖子,后来你被帖子所涉及当事人请去灌了几杯马尿戳了几顿你就要求删帖,没想到你竟然过河拆桥猪八戒倒打一钉耙污蔑我拿了黑钱,你还是不是人?你还不是畜生?

王剑波:我不管你是什么莽娃儿还是奔娃儿,你给我听好了,你若再在论坛里对他人或本人进行人身攻击的话,一是本人不排除到南充市公安局和西华师范大学坐到告你!你的一系列反党反社会主义的言论都还明摆摆地摆在论坛里你的空间里的,你不要老起你那把十八两的称,对这个也人身攻击,对那个也人身攻击,我警告你:你倘若继续对本人再搞人身攻击,本人不排除对你采取你意想不到的方式问候你!请你不要挑战我的忍耐度!成天瞎闹,你还以为你真是个什么玩意儿了!

谁的马甲 发表于 2011-7-11 13:36 static/image/common/back.gif

莽娃儿我又没有招惹你,平时你在坛子里有马甲天天攻击这个那个,因为事不关己高高 ...

你别来捣乱!我会有自己的方式方法处置他的!

关起来绳之以法:lol

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

嘉陵江大桥 发表于 2011-7-11 13:38 static/image/common/back.gif
王剑波,你给我听好了,我要到南充市公安局和西华师范大学坐到告你!

最好搞个仪式,象上次一样烧点黄纸杀个骚鸡公赌咒发愿地落实这件事。

不搞隆重点,估计莫得人相信,你娃还能干出这点惊天地泣鬼神的伟业。

莽娃儿 发表于 2011-7-11 13:44 static/image/common/back.gif
最好搞个仪式,象上次一样烧点黄纸杀个骚鸡公赌咒发愿地落实这件事。

不搞隆重点,估计莫得人相信,你 ...

你娃儿的那一套在我面前行不通,我实话告诉你!
搞不搞仪式你到时候自然会知道的。

回复 莽娃儿 的帖子

这次莽娃儿麻不脱了,大家拭目以待

遭了,这下有人已经被逼急了。

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

莽哥很嚣张地关注你这曲辫子的表演

小邓子,你在这儿上蹿下跳两边演,就不怕精神分裂么?

;P            

莽娃儿 发表于 2011-7-11 13:52 static/image/common/back.gif
莽哥很嚣张地关注你这曲辫子的表演

我也可以弱弱地告诉你:我会用我的方式让你嚣张不起来!你不信拭目以待!

intol 发表于 2011-7-11 13:52 static/image/common/back.gif
小邓子,你在这儿上蹿下跳两边演,就不怕精神分裂么?

到时候,就会知道谁会精神分裂的。不到最后时刻,怎么会知道谁进二医院呢?

建议楼主通过法律途径解决莽娃儿这个祸首,以诽谤罪破坏颠覆国家安全罪起诉并移交检察机关

可以问问西南朔,他是资深法律专家

嘉陵江大桥 发表于 2011-7-11 13:59 static/image/common/back.gif
到时候,就会知道谁会精神分裂的。不到最后时刻,怎么会知道谁进二医院呢?

呵呵,你是小邓子么?这么快就对号入座了

一个人的圆舞曲 发表于 2011-7-11 14:02 static/image/common/back.gif

建议楼主通过法律途径解决莽娃儿这个祸首,以诽谤罪破坏颠覆国家安全罪起诉并移交 ...

我用什么方式,不用你教。
  我自己知道用什么方式。不要来捣乱。

嘉陵江大桥 发表于 2011-7-11 13:57 static/image/common/back.gif
我也可以弱弱地告诉你:我会用我的方式让你嚣张不起来!你不信拭目以待!

又要杀只鸡烧一刀黄纸?:o

intol 发表于 2011-7-11 14:04 static/image/common/back.gif
呵呵,你是小邓子么?这么快就对号入座了

是谁并不重要。重要的是结果。
   挖坑的那一套已经过时了。

难道又要把莽娃儿打到满地找牙:lol
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭