麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3986|评论: 13

去蒲江吃猕猴桃

9月6日,由成都市人民政府、中国果品流通协会主办,蒲江县人民政府承办的“2011成都国际猕猴桃节”在成都市蒲江县开幕。

蒲江县是国家级猕猴桃标准化示范区,是全球三大黄肉型猕猴桃种植基地之一,是成都市的红、黄、绿“三色齐聚”的猕猴桃产地。现在,蒲江县猕猴桃标准化种植基地6.4万亩,通过有机、GAP认证1万亩,2011年预计产量2.5万吨,产值3.8亿元。

成都市龙门山脉一带是世界公认的猕猴桃最佳适宜种植区,生态条件优越,果品品质优良,在世界猕猴桃市场具有较强的竞争力,市场前景广阔。

摄影爱好者在拍摄猕猴桃。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

回复 lolo 的帖子

新西兰专家和猕猴桃种植户交流种植经验。

回复 lolo 的帖子

新西兰客人品尝蒲江的猕猴桃。

回复 lolo 的帖子

硕果累累的猕猴桃。

原来猕猴桃树是这么样子

回复 lolo 的帖子

新西兰客人手拿猕猴桃节玩偶。

回复 lolo 的帖子

成都市副市长刘家强在猕猴桃节开幕式上致辞。

回复 lolo 的帖子

2011成都国际猕猴桃节开幕式会场。

不好吃

明年需要猕猴桃就来找我吧!今年家里的在半月前已经销售出去了。明年欢迎您们的光临!!谢谢

:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

我也觉得不好吃

又是中央电视台

要好多钱钱:o:o

前几天想到国家森林公园,国家级风景名胜区成都天台山去耍,上淘宝一看,发现【天台山红心猕猴桃】还不错,就购了一5斤,确实美味,不知道有没有想购猕猴桃的,猕猴桃誉为“水果之王”鲜果已经上市了,想吃正当时哟!

天台山猕猴桃

天台山猕猴桃
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭