麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3941|评论: 13

仪陇县度门春蕾小学不办理转学证明

今年孩子随我在我工作所在地XX小学就读。需要在原校办理一个转学证明。(也就是签字盖章填学籍号)。度门春蕾小学校长杨啟华以各种理由不给矛办理,而我孩子现在所在学校又非要那个转学证明才能为学生入学籍。不然就叫我返回原学校就读,话好说,做难做。我把孩子返回原校谁来照顾、接送这么一个7岁的小女孩呢?难道春蕾小学能做到家庭教育和学校教育两面吗?

出国都还办理出国证。何况是为了孩子更好的学习成长这么小的事情?为了孩子能正常就读,我诚肯地请各位领导和有关部门给矛平平理!

在此我代表学子向领导们敬礼!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

孩子成绩好,学校是不是不想放了

没得道理

:@:@

这个很不好处的
应该先填写转学联系卡,待接收学校签字后再办理转学证明。

直接向教育局反映噻。如果没有反馈的话,想主管教育的郭常委反映赛。或者直接向陈县长、或者是已晋升为市委常委的杨书记反映噻。

非常感谢,管理员设置了需要对新回复进行审核,你的帖子通过审核后将被显示出来
:@:@

正当转学,不办不行。

路过顶帖,赚分走人.

路过顶帖
手机网友  发表于 2014-2-14 17:45
我做为本校学生,出来证明确有这样的现象,不止一个!
手机网友  发表于 2016-12-5 11:17
要尊重杨校长,网上讲文明
手机网友  发表于 2016-12-5 11:18
要尊重杨校长,讲文明
手机网友  发表于 2016-12-5 11:21
我是西充人,曾经在春蕾工作,杨校长从教几十年,教学经验丰富,办学也有办发,在网上要尊重他人,讲文明,孩子读书是可选之校。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭