麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3556|评论: 57

[原创·贴图] 让你们去钓鱼,我们也去...

,前几天看见家乡的兄弟们钓鱼大丰收,让我眼谗不说,口水咕咚咕咚的吞啊....其实我对钓鱼没一点研究,也没太大兴趣....
不过朋友叫好几次钓鱼都没去,刚好今天周末,秋风正正,太阳晒得人软绵绵的,舒服...就出去钓鱼咯...闲话少说,..下面上PP
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

回复 散步~大猫 的帖子

nEO_IMG_DSC03729.jpg 这就是今天的主战场....

nEO_IMG_DSC03732.jpg nEO_IMG_DSC03731.jpg 今天就看这个了

nEO_IMG_DSC03735.jpg nEO_IMG_DSC03734.jpg nEO_IMG_DSC03733.jpg 先看风景,后钓鱼...他们是高手,我到处溜达...不过后面几条大鱼可是我捞上来的...:)

在往这下走,就到入海口...

鱼呢?还没看见哟

没有家乡弯弯的月亮,也就没了家乡弯弯的小船,...大船倒有....

这是海渔还是河渔?

回复 sczcy 的帖子

哥子慢点哈,,,鱼在后头....

浪个图片又整脱了嘛,... nEO_IMG_DSC03740.jpg nEO_IMG_DSC03741.jpg nEO_IMG_DSC03742.jpg

回复 苦楝树 的帖子

应该是河鱼,但他们说有些不同,...确实到下面10KM就是入海口...这河里面的水早上往下(左到右),下午退潮(还是涨潮我不清楚了),河水又反过来流了,这时水是咸的.....

鱼和平时河里面的鱼吃起味道是不一样...:)....PP马上呈上...

等待中

nEO_IMG_DSC03757.jpg nEO_IMG_DSC03759.jpg nEO_IMG_DSC03758.jpg   今天的收获....还是一部分..

01.jpg 02.jpg   这条是这兄弟钓上来的,兴奋..要合影一张....

哦???上面那张发错了....

坐到慢慢儿等:lol
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭