麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2490|评论: 13

[草根播报] 会理政府领导悬浮算神马?!内江七中32个老师集体悬浮,形态各异!千姿百态

今天,途径内江七中宣传橱窗外,突然被橱窗内的一群教师吸引了,他们形态各异,有的在微笑,有的在钻研,有的在交头接耳,有的在跨步向前,有的在看文件。仿佛卢沟桥的狮子——千姿百态,数不清,我还是数了下,一共32名。呵呵
    再仔细一看,哟喂,难道跟随会理政府官员坐上磁悬浮列车了?顿时,我震精了~~
    磁悬浮领导算神马,一切都是浮云,而且It's not fashion,快看内江七中外浩浩荡荡,32名老师集体悬浮的壮观场面吧,废话不说,直接上图~~
4.jpg 2.jpg 1.jpg 3.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

{:3_42:}   这形象工程搞的,露出马脚了吧。。。宣传不得造假喔……

这个没什么吧,这个和会理是两回事,会理那个是“实地考察”自然不能有假,这个只是展现教师风貌而已。

教师风貌就是腾云驾雾,神仙一样飘起来,飘在被“整新整亮整庄严”的校舍效果图前咩?

一所干实事的学校,不会如此轻率,据说这是个艺术学校,难道就只是骗学生钱钱哇?反正我觉得,这种学校宣传一旦让人觉得虚假,学校形象就大打折扣了

如此宣传的确很雷人哦

不晓得好多年前的老照片了。。。。
校长都换了好几年了

很不妥吗?:o应该站的和部队一样?我觉得这群教师看起来多朝气蓬勃的,楼主不会欣赏啊,难道要整的死气沉沉的,你放心把孩子交给他们啊?

是不是又要搞文化大革命了哦?:lol
黑正常,美化吧,没有好的图片,PS一下也是可以。这个图一不是视察,二不是考察,就是一个美化宣传。。有啥不可以的。。。。如果是换成领导,那就不行了。所以对普通的美化大家不要一竿子打死。。。

:lol

(纯表情回复,已屏闭。)

是有点浮。

PS得还可以。

好,非常好。  ;P;P

最佳新人

应该加强PS技术的学习。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭