麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 54935|评论: 436

填写心理调查问卷 轻松赢取音响、CD、代金券等岁末大奖!

最佳新人

这是一次有奖小调查哦,您只需花3分钟的时间,真实有效的填写问卷,就有机会获得华夏心理特别为您准备的迷你音响、U盘、正版CD以及华夏心理工作坊300元代金券,心理咨询师成长独家秘笈——《如何成为心理咨询师》等多重惊喜,先填先得,抢完为止哦!记住100%中奖:http://userquery.psychcn.com/pxbm/temp/ques1201/diaocha1.php?source=mala

参与有奖,提交问卷成功的朋友来参与本贴的抢楼吧!只要您抢到个位,十位含"99"的楼层,就能获得华夏送出的价值300元的代金卷一张!如99,199,299,399......以此类推。请抢到楼层的网友发邮件至katekiary@126.com。格式如:麻辣社区 青烛 99楼。注:一个ID限抢一张。华夏工作人员将在活动之后为获奖者寄出代金卷。

如果您打开本调查页面有困难,可以尝试下面的链接,也可以参加调查的哦!

http://userquery.psychcn.com/pxbm/temp/ques1201/diaocha1.php?source=mala

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 439 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

;P;P;P;P;P对不起,没看全文就在占楼,破坏了大家兴致

最佳新人

;P:lol:lol

最佳新人

占楼

最佳新人

占楼占楼占楼

最佳新人

占楼占楼占楼占楼

最佳新人

占楼占楼占楼占楼占楼

最佳新人

占楼占楼占楼占楼占楼

最佳新人

占楼占楼占楼占楼占楼占楼占楼占楼占楼占楼占楼

:L:L

最佳新人

晕死,注:一个ID限抢一张。不好意思破坏了大家的兴致,我道歉哈

顶一个

:lol偶也来抢楼啦!~~~

嘿嘿~~我也来了哦~~抢占。。。

占楼!

底楼

要19

18啦

19 `````

a ..差点就19了。。。我耐心的填完了问卷,我想要个小音响哦。。。呵呵
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭