麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1762|评论: 20

为什么今年的新老师有绩效,往几年的没有!!!

为什么隆昌2011年考上的老师就可以领绩效工资,为什么09年和10年的老师就没有,当时说隆昌财政紧张,现在缓和 过来 是不是应该补发啊,劳动法说了实习期的工资不能少于最低工资的百分之八十,我想问当时的6.,7百块石怎么给我们算出来的,我们不说物价涨了,至少原来基本的绩效工资应该补给我们噻!:@我觉得 应该一视同仁,本来乡下的老师就造孽了,还克扣我们的工资,希望及早帮我们解决好!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

据说两区的去年新教师也只有领取基本工资而没得绩效部分,估计这个对去年的新教师极大的不公平哟
当官的不会管的。。反正他们领的钱多。哪里会管你这些生死。。

内江应该来一次大规模的BAIKE

内江应该来一次大规模的BAIKE

悲剧……麻辣社区已然成为要钱的地方……

Strike,Strike,Strike,Strike,Strike,Strike,Strike,Strike,Strike,Strike,Strike!!!!!!!
当时绩效工资的文件出没有嘛(这个我真不知道)
楼主今年重新进入教育系统 就有了!:victory:

喜新厌旧噻:lol

lachata 发表于 2011-12-6 11:07 static/image/common/back.gif
悲剧……麻辣社区已然成为要钱的地方……

麻辣社区这个是很好的平台  

回复 lachata 的帖子

一个月给你690你来不来要钱,说到自己浪清高。你装啥子

请问你是根据啥子来规定的今年的有绩效,以前的就没的?隆昌政府还是应该拿出应该让人心服口服的硬性文件!

回复 5762 的帖子

第一,请举个例子我怎么装清高了?
第二,690我根本就不来玩儿~

回复 lachata 的帖子

自己的钱不该要嘛

回复 艳艳110 的帖子

这是你提得问题 我并没有提及相关言语!!
我说的也是事实 大家在麻辣社区反映工资事情
stop!!对相关帖子 我不再发表言论!!

不管民生问题就去上访,总有人会管

你们可以求穿越,穿越到去年这个时候,然后你们可以打横放踹的求绩效工资,然后就给你们解决了。。。。。。。。

典型的摔了不痛爬起来痛。。。。
会哭的孩子有糖吃

回复 5762 的帖子

我只想说,闹啥子,河蟹的社会多嘛,我现在是单位欠起我690元人命币(骗你——我们一起被车撞死),我都没发牢骚,你闹啥子,你还能发到690嘛,照你这样算我该起亏起1380,所以啊 ,我是多么羡慕你们当老师的,不满意当老师就闪,让我们想当的来。

要求公平对待!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭