麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1110|评论: 8

[原创] [fly]你不爱我,也请你别虐待我[/fly]

我不知道我应该怎样维持下去。我也不知道这样的关系能维持多久。没有爱的婚姻,让我了解了什么叫相敬如宾以至相敬如冰的概念,当然,基于大家的涵养,还演变不到相敬如兵的地步。
有些努力是没有用的。你说,就这样过着吧。
然后又是沉默。你的话不多,你是不屑于同我说话的,从来不会有一天能超过十句话。
为什么要同我结婚,为什么?你说人总是要结婚的,没有家怎么行?你怎么现在才这么说。可你为什么要选择我?你知道我是受伤最重的人,我告诉你请远离我,不要靠近我,我承受不起。你当时为什么不告诉我你的真实意图?
你要的只是一个别人眼里的家,用来证明你是个生活完整的男人,要的只是一个孩子,用来延续你的希望。你自己心理生理上的缺陷让你自卑。你无法去感受爱情,你接受别人的爱,但你不愿意也没能力付出。
你怎么能这样自私?既然有了婚姻,你为什么就不肯改变一点自己,为什么都得按你的意愿来做事。我不是高级保姆,我是你法律意义上的妻。
我不要表面的风光,你的高学历你的憨厚外表你的大好前景,别人羡慕我可是真的觉得不是最重要的。我要的是实实在在的关切与疼爱,要的是不离不弃的真情。
我是个平凡的女人,我不求大富大贵的日子。我想他应该是爱我的,彼此是知冷知暖的。不爱我,就请告诉我,就请离我远点,不要将我打入冷宫。
陌生人或者还会点个头笑着打个招呼,我们同住在一间房里,你却视而不见,何苦?我就算是个保姆,你是否也会吩咐两句?当然,不用你说,饭菜是给你做好了的,挂在衣柜里的衣服拿出来总是干净清香的,还有什么不满意呢?应该做的事不用吩咐都做了,也许你就更无话了吧!
我不知道我还能做什么。我试着与你交流,你听着听着要不是睡着了,就是毫不客气地说,我在看电视,不要打扰我,有什么明天再说吧。我给你发手机短信给你发邮件,你是一律不回的。还手写了那么多封信给你。有什么用?是不是因为你根本就没有爱过我,所以,你才这样淡漠。
你是个好人,我也不奢望你爱我,只是,请你不要这样对我好不好,有什么不好请你直接说出来行不行?你说你从来不会伤害别人,那么,请你不要再让我感受这样的精神虐待,可以吗?就当我是个普通朋友一般同事,也不会让我这么难受吧?!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

鼓励你,让他远离你,要不你就远离他。

这是家庭暴力,女人要反抗![em50][em50][em50][em50][em50][em50]

无言以对.同意楼上的.[em56][em56]

梅子!告诉我你家地址,我剁了这个不知好歹的胚子,[em56][em56][em56][em56][em56][em56]/找死/找死/我踢/我踢/我踢/我踩/我踩/我踩[em27][em27][em27][em27][em27]

小梅,你好孤独哟.你住哪里?我来救你出苦海,可以吗?

/招呼/生气/反对/恶心/晕倒/气你/错啦/加油/原谅/大笑/感动/叹气

爱是相互的。无爱的婚姻就只能是悲剧了[em07][em07]

[em04][em04][em04]

和我的遭遇一样,我虽然离开他了,但是周围的人都说是我的错,因为他确实是个大好人,在别人眼里很有前途的人.

我受到了来自父母的指责,父母甚至不理睬我,不认我这个女儿.

我现在离开他了,但我很难过,因为我的儿子,在他身边.每次去看儿子,都要受到他冷漠的讥讽.

我想,是因为我们为了他丧失了自我,而遭到他们来自心底的瞧不起吧.

小梅, 如果没有孩子,就离婚,不要这么忧郁地生活.

如果有孩子,证明给他看,你比他更强!不要以他为生活的重心啊,不要把他的一切放在心里.

想开点吧!~既然都这样了!~放开他!~

也还给你自己幸福!~

永远祝福你!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[em24][em24][em24][em24][em24]
高级模式 自动排版