麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9469|评论: 152

小野求你利用版主的便利抢救他们吧,

小野,有机会去看看龙泉区山泉镇哪里的“北周文王碑”和“大佛古寺”吧,就在千年成渝古驿道上。它们太情美了,太急需保护了,你可能不相信在成都市这么近的地方,还有如此精美的佛翕,有如此大型而保存完好的佛祖石像,他背后的石刻碑文可谓精美绝纶。

求你利用版主的便利抢救他们吧,

路线是这样的,从龙泉——山泉镇,你找老年人问一下就知了,从成都市到龙泉就18公里,龙泉到山泉也只有12公里

如果现在还是和10年前一样的话,可能还是只有旁边的一户村民在帮忙照看,都不用钱就可以请他开门看一看,

如果你去了,请发点照片,我想看看它现在的样子,我有10没去了,希望它们没有被破坏,

如能引起重视你功德无量

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 75 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

对了,可能要步行10分钟,成渝古驿道行不小车,有小型越野的话可能行,到了山泉顺古驿道往东走,是下陂路

去看一下吧!

关注

我这周没时间,下周一定去,拍些照片回来,请楼主放心,我会去搜集一大堆相关资料回来放在这里。

以前就有人用纸墨去拓石壁上的雕刻,弄得乱七八糟的,不知这么多年了现在成什么样了

我想去看看了~就是有点远`

忘记历史就意味着背叛

据龙泉的朋友反馈的消息,地方已经找到,下周我就和他一起去看看。

等着看小野拍的图片哦

我有时间了也去看看!

支持!

支持!

怎么没图片呢?

以下是引用wanqing888在2005-4-12 17:32:00的发言: 怎么没图片呢?

我还没去嘛,只有等周末的时间去。到时一定给你们看看片片。

好的,等你的好照片,谢谢

不知道有没有破坏,

这个地方其实在龙泉县志上有记载,不过现在的学校好像不学了,很少有人记得它们了,

等你的好照片,谢谢。

它们整体是建在一块巨大的山石上的,

热情等待中

等到看照片!!

时间定在明天下午去,到时请龙泉的破剑斑斑带路,听说在山上。

晚点就可以看到照片了。

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭