麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 38841|评论: 133

[点评龙泉] 图文并茂的成龙大道绕行详尽攻略

最近成龙大道打围修下穿隧道,走这条路来回成都龙泉的朋友需要绕起走喽。每天穿行于这条路上的我表示并无太大压力,但身边有朋友说找不到咋个走,今天就用上下班的路上的时间拍几张照片,给各位做个参考。
先发张绕行路线的地图

龙泉出发往成都方向走路上指示比较清晰,好找就先说。
开车到成环路的路口时,你会看到这个牌子,就在这倒左拐。

后面一路就按到灯杆上的"成都"指示走

最后走到这就回到成龙大道了。

下面来说下稍微复杂点的,从成都往龙泉方向咋走。
从成都出发,车行至汽车城大道处,就看见断道指示牌了,这个地方有两个走法,按牌子上的走法往龙泉方向走就是经过首创万卷山到驿都大道,但如果想继续走成龙大道的话,就往简阳、华阳方向走。

朝简阳、华阳方向转了后,过一个路口,就会看见这块牌子。

按照牌子上的指向走,一路会遇到这三个牌子

看到这几个牌子有的朋友就懵了,咋一哈儿有龙泉一哈儿又莫得了呢?
这个不用担心哈,不管他,对直走就是,在走过大概6个路口后,看到这个牌子。

按照标牌上的指示左转过一个红绿灯就可以回到成龙大道了。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 310 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
蛋糕裙 + 30

手都 弄软了 希望给大家方便,斑竹快快给积分。

支持一个,从成都过来标示比较乱

强烈感谢楼主。正为最近走成龙大道的是抠脑壳,必须定。不要沉了:lol

楼主这么有心,谢谢了,这下应该不会走错了,成都实行交通先行战略,这一段时间修路比较多啊

以后就找的倒路了

103木木 发表于 2012-10-26 10:56 static/image/common/back.gif
强烈感谢楼主。正为最近走成龙大道的是抠脑壳,必须定。不要沉了

我上次去机场,不晓得封路了,绕安逸了,差点把飞机做脱了~

激扬 发表于 2012-10-26 10:59 static/image/common/back.gif
以后就找的倒路了

我手都弄痛了~

思小妹 发表于 2012-10-26 10:47 static/image/common/back.gif

楼主你真是太好了,以后不用走错了。赞一个。。。。。。

yesheng821 发表于 2012-10-26 10:55 static/image/common/back.gif
支持一个,从成都过来标示比较乱

图片拍的巴士哇?

幸福向左 发表于 2012-10-26 11:00 static/image/common/back.gif
楼主你真是太好了,以后不用走错了。赞一个。。。。。。

我就是个爱管闲事的娃娃~方便倒大家就好了~:lol

太详细了哈,我这种路盲都找得倒路了,赞一个

思小妹 发表于 2012-10-26 10:47 static/image/common/back.gif

好,顶~~~~~~

广大的路盲们都感谢你!………………………………

思小妹 发表于 2012-10-26 10:59 static/image/common/back.gif
我上次去机场,不晓得封路了,绕安逸了,差点把飞机做脱了~

现在油费那么贵,这是楼主在给我们省钱哈。谢谢热心的楼主。

嗯,晓得了,不得走冤枉路了哈

谢谢楼主! 很好 很好

顶。。。。。。。。。。
这个帖子真是及时雨啊~~~~

认真看了一下地图,也就是说要绕一下,从龙泉到三圣乡先走老成渝路,过向阳桥再转到成龙路上去就行了,地图更直观哈,谢谢
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭