麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2259|评论: 21

南充移动-短信功能或被忽视【原创】

顶顶更健康。

早领教过了
老大惹不起。
:o大家都不愿意维权么?

人偶尔也会生病,计算机也一样,短信被延迟很少出现,不管移动、电信、联通都有,我相信决不是运营商恶意,为这等事叫真,有点无聊。
二老板 发表于 2013-1-6 17:25 static/image/common/back.gif
人偶尔也会生病,计算机也一样,短信被延迟很少出现,不管移动、电信、联通都有,我相信决不是运营商恶意, ...

你不晓得移动公司有好多整人的手段,原谅你不清楚情况。
二老板 发表于 2013-1-6 17:25 static/image/common/back.gif
人偶尔也会生病,计算机也一样,短信被延迟很少出现,不管移动、电信、联通都有,我相信决不是运营商恶意, ...

并且移动公司并未声称是他们系统的问题,而是我手机卡或手机的问题。

移动公司也是国营企业,是大公司,说国营企业有好多整人手段,有点好笑,我所了解的移动公司和电信联通一样都是国营企业,其经营方法没什么不同,现在和前几年完全不同,其资费都很透明,查询也很方便。

经营中也许个别员工素质不高也很正常。

但不能说移动公司有什么见不得人的行为。
移动公司放任广告、诈骗短信,收取短信费,甚至更高的服务费,你说见得人不?

通信网和互联网一样都是相对开放,只要你不发反党反国的短信,别人都管不了

我也要投诉移动,等打电话再问问,不解决就上网发帖;P

什么破网站

顶一下!!
哥,本网水军太多,你说水军是在人民这边的,我还高兴,可惜啊。
有人质疑南充移动每秒发送3000条短信的能力,请自己去核实。
同志们,关注一下啊~
:(亲,顶一下噻~
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭