麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12345|评论: 29

[热点事件] 又遭大雾袭击,成都这是要变雾都了?

实时路况播报:

8点20分:截止到8:20分受到大雾天气影响,封闭的高速公路有:G4201成都绕城高速;成自泸高速;成绵复线高速;成彭高速;成温邛高速;成灌高速;成乐高速; G5京昆高速,成雅段、成绵广段,成都到金子山全线路段, G42沪蓉高速,成南段; G65包茂高速,达渝段,徐家坝到庙坝以及达陕段,徐家坝到厂溪;G75兰海高速,南渝段; G76厦蓉高速,成渝段成都站到卑木站; G85渝昆高速,内宜段; G93成渝环线高速,乐宜段以及绵遂段,松垭站、三台站。

8点08分:根据最新的天气预报,双流机场今早的大雾天气转好时间将推迟,9点或不能好转。

--------------------
    成都今早又是大雾弥漫,能见度超低。。。上班路上堵车,出行飞机延误。据可靠消息 称:继昨天大雾导致上万旅客滞留之后,今天早晨,成都双流国际机场再遭大雾袭击,能见度仅100米,预计机场将关闭至上午10时之后。截至7时,成都机场已至少有30个航班遭受影响。

不过飞机滞留不滞留不说了,苦逼的上班族还堵在路上啊!!路上啊! 上啊! 啊!!!

昨天才迟到了! 今天眼看是又要遭了! 算了,扣工资就扣工资,命比钱重要,想想昨天成盆高速发生的大车祸,再加上今天路上连红绿灯都看不清楚了!
想想万一不小心闯个红灯,12分洗白,闯个黄灯 6除脱! 我还是老老实实的闭嘴吧。

好了不说了,开GPS导航了,免得在这雾里迷路!!

再多废话一句,大爷的!成都这是要学重庆 变身雾都了么?

连红绿灯都看不清楚了。

昨天受大雾影响,成彭高速车祸上午多车追尾。救援人员透露,大雾中,共有三四十辆车追尾,10多人受伤。 今天又是大雾天气,亲们一定要注意安全啊

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 98 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

都江堰还好,没雾

我昨天还真不知道早上有雾,今天早上下楼一看,哇难得一见

感谢有您! 最佳新人

伤不起,今天早上好堵

现在的环境恶化好厉害啊..............................................................

活跃会员 热心会员

借铁扇公主的芭蕉扇去扇一下就光明了

成都很早就成为雾都了,呵呵

感觉今天早上的雾还要大些哦,我八点过上班都看到雾好大,不过今天有太阳

大雾下的成都更美丽
;P好天气呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:'(:'(:'(:'(

:):):)

名副其实的雾都啊

偶尔一两天,持续几小时,算不上“雾都”吧?前两天昆明搞得比成都厉害但也还算不上“雾都”。去过伦敦才知道什么叫“雾都”,当然重庆也可算是雾都。:lol
不赶公交的飘过

伦敦又起雾了,伦敦本没有雾,王尔德要画雾,伦敦才有了雾

我简直就是在雾里爬行,市区内能见度,10米!

何必大惊小怪,年年都有大雾弥漫的那几天,而且成都的大雾很少有雾全天的,看看雾过后的太阳,远比阴沉沉的天好呀!

五十年一遇

好大的雾呀。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭