麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2701|评论: 19

[原创] 一百万一个吻

平昌县地税局一个局长,接一个吻就免掉100万元税款。20118月,平昌县公安局移交一个税案,金额100万元。调查阶段,一个政法委书记出面说情,并在舞厅谈条件,政法委书记说,我一个政法委书记还免不了100万元的税款吗。你税务局经得起查吗?这时,那个局长马上表态,免了就是。听到这话,一个女子扑上去一个吻,说谢谢哥哥。就这样100万元税款系在他手中拖了一年半都不下结论。时值2013年元月,纪委张书记知道了此事后,立即成立了专案组调查。看来那个接吻局长要给个说法了吧,因有铁面无私的张书记查办,你娃算到头了、、、、、、
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

呵呵,有好戏看

商人光明正大地赚钱,理直气壮地缴税。

税费是不能免的,正确看待身边事物。

理直气壮的赚钱,光明正大的缴税。

我的吻就不值一文了,闪人!

对于无事实依据的帖子,大家最好不要在这上面发表。

真真假假

顶:)

平昌一个“晚秋季节”网友,用肯定的语气说:税费不可免,谁也不会这么做的。看来此帖是谣诼。

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol

厉害啊

有几个在平昌的转帖里旺旺,没人来这儿辟谣。
没人吭声

谣言就是遥遥领先的预言

现在的官场啊

为啥要免呢?

楼主:怎么不知道现在的税收政策?一个县级的局长怎么可以免税?省长都不行!何况是政法书记。想找噱头?来耍我们网民?

楼主:你信口雌黄,你不知道国家税收政策?一个县级的局长是无法免税的,免了也无效。省长以下都无权免税。你是不是被税务局处罚打击了后来这里泄愤?看来你娃娃不是啥好鸟!你妈妈喊你回家吃饭了。

我的妈呀,爱死你了
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭