麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3556|评论: 32

[热点事件] 想封就封,想堵就堵,成都二环是自由市场么?!

关于成都新二环,这一伟大的工程,无论是对于带动成都鸡的屁,还是对于未来成都屁民们的美好生活,我都是100%的支持。
这个所谓100%的支持,我不是口头上说说而已,而是体现在一次又一次的实际行动上。
比如,看着露边随意抛撒的钢筋条,我多少次路过想拿走去废品收购店,最后我忍了。如果我拿走了这根钢筋,就是在和二环作对,和成都人民作对!所以我转身离开,深藏功与名。

但是江湖上一直有着这么一句:忍无可忍,无需再忍。
作为一个江湖中人,这下我是真的不忍了。

二环建设,成都交通开始拥堵,但是我能理解。真的,真的能理解,不带半点扯谎的。
但是你要我们理解,二环你们理解过我们么?! 理解过吗?! 你倒是回答啊?!

从来都是,想封路就封路,想堵路就堵路。没的丝毫预兆! 哥子!好歹地震来临前,也会有点提醒啊,比如地震云,动物跑的!!
你要封路是不是也该给点提示喃?!!安?你倒是回答啊!

今天早上上班又遇到突然封路了!!!!!
这才是重点!前面我说的都是废话! 亲眼所见啊!亲眼所见啊!好了,我要开始说故事了。

小公交屁颠屁颠的向前开着,眼看离公司只有2站路了,哥瞬间激动了啊!终于不用迟到了!!不用迟到了!!
结果…………不晓得我上辈子造了啥子孽,遇到你们!!!。
好端端的二环路你突然说封就封,不要说开车的司机些手足无措!就连我都手足无措了啊!!
瞬间堵到爆啊!你喊坦克来碾压都压不过去啊!!
好了,我们先不讨论你随意封路这个事,也可能是你们工程修到这里,然后你要封路,对不?
但好歹别早高峰封路啊!!!多少人要上班! 上班迟到了扣工资你给我补?  迟到一次100块钱,我今天就遭了!
迟到三次还要开出,我被开出了你养活我?

这样的事情也不是一两次发生了,我看到了好多好多。
二环你们这群修路的,是不是也该顾及下我们这群屁民的感受喃?

可能你觉得屁民就是个屁!但是屁多了就成天燃气了!哪天一堆屁形成天然气,再来个点火的,这东西是会爆炸的哦!!!
好心提醒下,封路提前给个提示,早高峰别玩这些没良心的东西!!

下面附图

瞬间2车道变一车道,前面还差点出事故

看到那公交车没?那前面还有人在拉警戒线,这边路也好的,不知道为什么要封,反正就是突然封路

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

感同身受!以前我在红牌楼突然封路,等公交等了2个小时才知道封路了

二环,何时是个头

二环,何时是个头

二环,何时是个头

某天夜里,驾车经过二环路科华路口时,十字路口,突然发现,对面封死了!封死了!封死了!
我被迫左转,进城,然后到河心村口子出去。然后发现,河心村二环路段封死了!封死了!封死了!
只好再次从桥下调头进城,走一环,磕磕碰碰的到了目的地。
疯了!真的全疯了!

这些部门专门干添乱的事
修二环是好事,但是为啥质疑的人越来越多,就是他们害的。明明可以让民众清清楚楚的知晓,就是不肯说,非要弄你个措手不及,网上网下一片骂声。
你们这是不肯修路,才故意跟书记作对吧?

你倒是给用屁给我弄出个天然气来炸一下呢?
这么严肃的问题遭你弄搞笑了!
笑喷了,还好不是吃饭。 不过二环啊二环,说起就想骂,我没楼主那么高的思想品德

我现在都不敢在成都开车了
楼主是五毛吧?二环这么大的民生工程 应该支持啊 封路应该是有原因的 要理解嘛

感谢有您! 最佳新人

二环确实很堵,但愿修好了就好了
今天的不方便是为了明天更方便:lol

修路我们是该支持,但是施工方不科学施工,经常野蛮施工,在桥上烧电焊,电焊渣渣就一直往下面掉,掉在地上到处飞火花,上面浇水是一样的例子,不顾及下面行人车辆,封路有时候确实该封,但有时候我发现路封了,我进去一看,没有施工,而是停了几个空的工程车,还有一次更搞笑是,在416医院门口一辆小心挖土机好饿一个小型破碎机拿起挖挖和破碎棒赶上了,这地方还敢用机械打跳,唉。。。。。。

;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P;P

确实,要封路还是提前一天给大家说嘛,不然都到了才堵起结果又赶上大家上班都堵在路上
成都cheche 发表于 2013-3-7 20:43 static/image/common/back.gif
确实,要封路还是提前一天给大家说嘛,不然都到了才堵起结果又赶上大家上班都堵在路上

这个不是一次两次了
^_^罐头 发表于 2013-3-7 17:03 static/image/common/back.gif
修路我们是该支持,但是施工方不科学施工,经常野蛮施工,在桥上烧电焊,电焊渣渣就一直往下面掉,掉在地上 ...

真的不知道说什么好了!
續寫↖完羙↘ 发表于 2013-3-7 15:56 static/image/common/back.gif
今天的不方便是为了明天更方便

明天一样要限行!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭