麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11890|评论: 61

[原创] 广安市正义接力公布,骏发公司出租车司机乱敲诈乘客!

广安市正义接力公布
2013年2月14日下午我2点50分的火车票
我下午1点在广安车站买好到前锋的汽车票,由于时间比较紧,就把票退了,就改坐出租车,出租车司机说到前锋车站30元,于是我就把行里箱装上车,过了7-8分钟,车上就我一个乘客,司机还在外面拉客,我赶火车时间紧,我就让司机打开后备行李箱卸下来,打算改换做其他出租车。司机见我打算换坐另一辆出租车,就立马开车驶向前锋火车站,结果到广安前锋火车站下车时,司机直接敲诈让我付100元打车费,我说为什么,他说我是一个人包租车到火车站,要支付100元才让我下车,
最终我掏了80元给司机,他才开车门让我拿行
李箱,最后我用手机拍了他车牌号码,以及司机本人,没想到出门都遇上这样的囧事,希望求得广安市同胞的帮助,把这个骏发公司黑出租司机揪出来,让大家看看这无赖,免得大家以后继续上当,坑害打工人!

广安骏发出租黑司机

广安骏发出租黑司机

广安骏发出租黑司机

广安骏发出租黑司机

广安骏发出租黑司机

广安骏发出租黑司机

广安骏发出租黑司机

广安骏发出租黑司机

广安骏发出租黑司机

广安骏发出租黑司机

广安骏发出租黑司机

广安骏发出租黑司机
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 95 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
顶起!!也只能帮你顶了!
顶起!也只能帮你顶了

直接向运管所投诉就是噻!

天朝我对你无奈 发表于 2013-3-11 11:42
顶起!!也只能帮你顶了!

谢谢

非常同情你·~~但我无能为力··精神上支持你吧~!!

黑呀!
投诉看有没有效果,我估计基本上就这样了,认了把。。。

2016年优秀网友

严格来说说不上敲诈。现在出租车都是组合出行,一个人乘坐与几个人乘坐的价格肯定是不一样的。
    关键在于你在出行前是否与驾驶员说过是你一个人包车还是与其它旅客组合,如果你答应了一个人包车,那么按4个旅客的价格收费就正常,如果双方没有约定包车,那就是对方的过错。

这么黑撒。现在出租车都是私人承包的,出租车公司都是挂个名而已

高集 发表于 2013-3-11 15:16
这么黑撒。现在出租车都是私人承包的,出租车公司都是挂个名而已

虽然是私人承包,但骏发公司或运管处应该收取每个出租车业主2万元保证金,被投诉之后应该从保证金里扣除一部分钱作为罚款!

全力顶你!

出租车不打表收费就是违规

支持,站出来投诉!

创卫先锋 发表于 2013-3-11 17:02
出租车不打表收费就是违规

就是

我只能说在广安这个留守的半城市里面,我真的无语了!我反正是从来不座出租车的!:@

:):):)

广安出租车确实黑,还有更黑的3大队

过年的时候是黑得很,平时到岳池15块,那段时间30,组合车不是在市区都要送吗,为什么从岳池回来却不送到城北?我想问下我是遇到个例,还是普遍都这样……
广安的出租车最黑了,我以前以为只是到小平故里不得打表,要收20,后面去职业技术学院,那儿也不打表,也要收20块,气人……投诉那些根本没得用。

广安的出租车是太不象话了,不知道这些运管部门的人都在干吗?只会收钱吗?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭