麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8466|评论: 53

[群众呼声] 通江县医院你们闹哪出!

手机网友
手机网友  发表于 2013-4-26 10:29 |阅读模式
      娃儿才11个月,这几天低烧,有点咳嗽,送县医院去,说支气管炎,前天早上进去住院,到现在都花了快四千多了,医生说还要住几天,治好也就无所谓了,我媳妇说,好多药医生都不在医院开,说医院没药了,非要我们去门诊买药,请问这是闹哪出啊,门诊不是你们医院的吗?相当于这些药我们都是单独去门诊买的,到时候出院不显示在账单上,报也报不了,那些药还贵的一B!上次住院花了2000千多,出院报了400!哎,我们农村那个保险也不至于这个样子吧

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 67 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

潜规则哈

都是钱在作怪!

哪是他要吃回扣!!!

建议保留证据,公布出来,让医院给个说法,不要觉得无所谓,杜绝这种不正之风,每个人都应从自身做起,只有这样你以后才会少碰到这样的遭遇。

通江    一个伤不起的地方

海纳E百川 发表于 2013-4-26 11:53 static/image/common/back.gif
建议保留证据,公布出来,让医院给个说法,不要觉得无所谓,杜绝这种不正之风,每个人都应从自身做起,只有 ...

这种事情说白了,莫得啥子证据,他说药房莫得药,我也只能去买,娃儿总要治病,我又不能跑去他药房看看有到底有没有药,老子见过医院缺血 缺肾 缺眼角膜的,没见过几个医院缺过常用药的,医药公司又不是摆设

支气管炎,一般都会输氨基酸,但氨基酸的价格从3块到300块的都有!而且医院开的好多药都是非目录药品,这类药报也报不了几个钱!能报的那些氨基酸最多也就十几块钱,可以想象,你找他也是没有理由的!到头来还背造谣生事的名头 本帖最后由 林上松 于 2013-4-26 14:55 编辑

建议保留证据,公布出来,让医院给个说法,不要觉得无所谓,杜绝这种不正之风,每个人都应从自身做起,只有这样你以后才会少碰到这样的遭遇。

楼主,以事论事,一:你觉得医院费用太高,你觉得哪里不合理,你找出来,自会有人给你说法,说的难听点,你有选择权的,你完全可以不选择县医院,对不?
二:在门诊抓药的情况,门诊,住院部都属于医院,又没让你出医院大门去抓药,又来的哪门子回扣,当然,这点一定是医院的不足,可是这硬要怪到医生头上,那真是窦娥冤了,县级医院本身能用的药就没有大医院选择性多,其实,这些问题你完全可以找到主管医生或者医院解决的,你在这上面闹这么一出,能解决什么问题呢?俺可一直文明用语哈,楼主你也得心平气和。。。。。。

县医院的医生怎么知道医院内没有这些(那些)药,又怎知道XX门诊部有这些(那些)药,其中缘由是什么?

海暗月影 发表于 2013-4-26 17:22 static/image/common/back.gif
楼主,以事论事,一:你觉得医院费用太高,你觉得哪里不合理,你找出来,自会有人给你说法,说的难听点,你 ...

我也很文明的讨论这件事,并没什么脏话吧,我也没说去医院外抓吧,也没说吃回扣吧,门诊看的是不报的,你晓得不?医生只是给你开个单单叫你去门诊买,根本不是在住院那张卡上扣费!我只是就是论事,我屁民一个,我能改变啥子?我也还算半个医疗体系的人,那些,啥子莫得选择,大家心里都明白,你不要告诉3块钱的氨基酸不治病,就300块钱的氨基酸治病

林上松 发表于 2013-4-26 18:57 static/image/common/back.gif
我也很文明的讨论这件事,并没什么脏话吧,我也没说去医院外抓吧,也没说吃回扣吧,门诊看的是不报的,你 ...

请把你的名字床号写出来,我们一定会还你公道,支气管炎住2天院是永远不可能花4000多元,楼主请如实说话。

在门诊抓药的情况,门诊,住院部都属于医院,又没让你出医院大门去抓药,又来的哪门子回扣,当然,这点一定是医院的不足,可是这硬要怪到医生头上,那真是窦娥冤了,县级医院本身能用的药就没有大医院选择性多,其实,这些问题你完全可以找到主管医生或者医院解决的,相信一定会解释清楚的。

在门诊抓药的情况,门诊,住院部都属于医院,又没让你出医院大门去抓药,又来的哪门子回扣,当然,这点一定是医院的不足,可是这硬要怪到医生头上,那真是窦娥冤了,县级医院本身能用的药就没有大医院选择性多,其实,这些问题你完全可以找到主管医生或者医院解决的,只要住院部有的药医生是不会叫你们到门诊拿的,医生也想你们住院少跑路多报账,请把事情调查清楚再说,如果你说你也是医疗行业的,那只能说你还没入门。

在门诊抓药的情况,门诊,住院部都属于医院,又没让你出医院大门去抓药,又来的哪门子回扣,当然,这点一定是医院的不足,可是这硬要怪到医生头上,那真是窦娥冤了,县级医院本身能用的药就没有大医院选择性多,其实,这些问题你完全可以找到主管医生或者医院解决的,把事情整清楚再说,不要动不动就夸大事实,还说是医疗行业的,只能是门外汉。

我觉得这个事情应该不大正常、希望院方能给个解释。

2493320356 发表于 2013-4-26 21:08 static/image/common/back.gif
在门诊抓药的情况,门诊,住院部都属于医院,又没让你出医院大门去抓药,又来的哪门子回扣,当然,这点一定 ...

莫必要整的那么大阵仗,关于花多少钱,出院就知道了,反正我存了3千进去,医生告诉我莫钱了,既然你都晓得花不了那么多钱,难道我不晓得哈,那我还发个屁帖子,我只是说我算医疗行业角角的人,我是做原料药的,你说我晓不晓得药理 药性

你媳妇说,好多医生都不在医院开,说医院没了,非要你们去门诊买,请问你们做了调查吗?不要道听途说,请把你在门诊拿的日期及名写出来。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭