麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12892|评论: 24

新都交警,有几个人赞?投诉邓道树!

去年春节前夕,刚下车准备检查轮胎的我被一酒后驾驶的没有购买交强险的摩托撞昏过去,对方开得太猛太快,撞了我的车尾部又冲到侧边把我撞昏,对方手脚摔断~

当时去交警队调解,我承诺负三成责任,负责调解的警察邓道树把帐给我们算好写好,然后双方签字,签字后对方想起交强险,提醒了我们,当时邓道树嘴巴上说叫我们自己去报,我说谁报?他说当然是我报了给对方,我们就说好!

后来对方以我隐瞒够买了交强险的事实为由将我告上法庭,并且要我负四成责任,我找在事故中心等了好久,终于等到邓道树警官,想请他给我开个证明,证明当时他口头叫我们自己去报交强险的,因为只有他证明,我才有证据,没想到他摆摆说直说不行,而且还反咬一口说当时问了我有没买交强险,我说没有。。。。我晕!!我真的大受打击,我以为警察是最值得信赖的人群之一,我以为警察是个神圣的职业,跟教师医生一样的伟大,没想到他却这样,难道为了写了证明,就会表示他工作的失误吗?就因此他信口雌黄一口推掉还把自己的责任推得干干净净。我现在很后悔我不懂处理事情的每一条每一款,正因为老百姓的不懂,现在我成了跳进黄河,有理说不清~

法院是需要证据的,难道这世界上真的黑白颠倒了吗?真的我有口难辩了........我以为他会勇敢地承认自己的一点过失,这又不会导致他下岗,只会导致我心理和物力受伤,而作为刚起步的我,20多岁的我,拿什么去承担这四成责任,这还是次要的,我还年轻,我可以还,但是拿什么来弥补我受伤的心,拿什么让我平衡对这次人民的公仆对我造成的心理阴影?

这里谁会管?区长信箱谁会管?区长信箱的人成天面对冤情,真的看进心里,付出行动了吗?因为警察都忽悠我,我真的不知道了。。。。。。。。我抱着最后一丝希望,来到最后伸冤的地方,我要投诉这个逃避责任的男人----新都交警邓道树!!!我愿意拿十年甚至我的生命请求区长给我们做测谎仪鉴定,我在找不到人证物证的情况下,也许测慌仪是最好的方法!!!!

请区长明鉴!!!!!!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 103 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

哪里的交警都一样。

一周后就开庭了~~哎。。。。。。。。等着输吧!!这警察实在太害人了。。。。。。。。。调解书规定要写交强险的赔偿吗?我们都不懂,打去问那些警察,都说不晓得。。。。。。。。。。。

一周后就开庭了~~哎。。。。。。。。等着输吧!!这警察实在太害人了。。。。。。。。。调解书规定要写交强险的赔偿吗?我们都不懂,打去问那些警察,都说不晓得。。。。。。。。。。。

JCJC2

这个社会不合理、不公平的事情太多了,个个都抱怨的话,这里的帖子完全可以创全国的记录。。。呵呵![em06][em06][em06]

还有个幺儿叫杨德品,态度相当恶劣,大家小心点,我看他次想打他次,简直是欠揍,哈批娃娃

这个好耍~~哈哈~~~顶!

[em03]

在铁饭碗的部门,没有几个是能为老百姓说话的,他们的话可以歪曲事实,可以黑白颠倒,说过的话也可以当放屁.........因为他们有权!

这个越来越让人失望的社会,何时才能让人过得稍微踏实一点啊?

想想国家的政策越来越好,可为啥大家的失望会越来越多?........悲哀啊!

[em01]

哎。啥子世道哦。

人生无趣!我就说你娃娃书读的少了!活该!!下次不要嚣张!!!

新都的交警都在吃黑钱:一个交警‘看’十来个砂石车,一个车一月交两千元

‘看管费’,黑喲!

别气馁,找位律师帮您出出主意吧!方法总比困难多.

哪里的交警都一样。 我们这更凶。

都一样的。。。天下乌鸦一般黑!!!

警察有几个是好人呢?尤其是在路边上的,说不定就是协警,或者说是些地痞流氓和一些当官的亲戚之类的

[em56]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭