麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10070|评论: 6

[群众呼声] 冕宁县公安局真垃圾!没有屌用!公安局和黑社会勾结!

冕宁县公安局真垃圾!没有屌用!公安局和黑社会勾结!
冕宁县最近几年出现一些专门用迷药诈骗本县各个乡镇村民的!把村民们的银行卡欺诈获取,把村民,民众们的钱,全部取完,等药性一过,全也没有了。最近有这一批诈骗份子在县周边的村上,使用迷药诈骗村民。这些村民中有被诈骗过的被及时发现,逮到了几个人。村民们报警没有,让这些诈骗份子把原来的诈骗的钱换回来。结果公安局的这些傻B是和这些黑社会
诈骗份子是勾结在一起的!反咬村民们说假欺骗,打让诈骗份子殴打村民。这样的天理何在,天理难容。这就是共产党吗?这就是为什么服务的公安局吗?http://static.tieba.baidu.com/tb/editor/images/jd/j_0028.gif看到的兄弟些都转发吧!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 80 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

冕宁县公安局真垃圾!没有屌用!公安局和黑社会勾结!

管理员你好在第一时间看到帮我把这个帖子删了吧 ,在此给你道谢了,谢谢啊!

管理员你好在第一时间看到帮我把这个帖子删了吧 ,在此给你道谢了,谢谢啊!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭