麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3509|评论: 17

川剧高腔《御河桥》(竞华、晓艇、筱舫、李森、肖海清、王竹慧、胡成德、梁明秀)

上:

1[upload=mp3]viewFile.asp?ID=798094[/upload]
2[upload=mp3]viewFile.asp?ID=798096[/upload]
3[upload=mp3]viewFile.asp?ID=798097[/upload]
4[upload=mp3]viewFile.asp?ID=798101[/upload]

下:

1[upload=mp3]viewFile.asp?ID=798104[/upload]
2[upload=mp3]viewFile.asp?ID=798105[/upload]
3[upload=mp3]viewFile.asp?ID=798107[/upload]
4[upload=mp3]viewFile.asp?ID=798108[/upload]

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

名家汇集名剧《御河桥》,谢谢五九先生!
bai

谢谢五九老先生!听完一徧,忆及当年竟华在舞台的二奶奶,真是生动极了,惜哉!下载收藏,再谢!

经典剧目,名家汇萃!收藏了!

真是名角如云啊!川剧经典名剧,好好好,多谢59老先生!

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

经典 !

两盒磁带,是不是把一个传统大幕戏压凶了?当然,有总比没得好。

好戏!收藏了,谢谢59老先生[em06]

原链接已坏,重传。
bai

老师,我实在无法下载,请求你将完整文件传给我,行吗?

wuzhuangzi@yahoo.com.cn
bai

我买的两盒磁带实在不行,音质太差。全靠网上师友帮助,再谢!

[发帖际遇]: 麻辣社区周年庆,bai获得奖励小米椒14个.

老师,我实在无法下载,请求你将完整文件传给我,行吗?
bai 发表于 2010-7-23 20:20 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

已传,请查收。

经典剧目·······演员!!!!!
bai

我刚从医院回来,看见老师传来的御河桥,感慨至极,谢谢!
bai

[发帖际遇]: bai积极参加野笏组织的篮球比赛,系统奖励小米椒18个.
bai

bai

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭