麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3505|评论: 15

汇错款,仪陇县观紫镇长春村人黄朝勇拒绝还不当得利17494元

本人是公司出纳,不小心将采购报销的还款误转为黄朝勇帐上,汇错了¥21327,而黄朝勇的工资¥3833元未付,黄朝勇理应退还17494元。 汇错款后,我第一时间打电话给他,说他在打麻将,答应第二天早上还款。后财务经理再次致电对方,其答复晚上还款,可是到晚上八点多再次拨打他的 手机,对方却设置了铃声:"对不起,你所拨打的用户已关机!"。他一直不肯接电话,后来我发了很多短信给他的手机及QQ并通过电话找到他当地的村委主任联系到他家电话,想让其家长与他沟通,但打他家电话也是关机,希望他能友好地归还这非法利得17494元,可以只还15494元,2000元作为答谢他,否则将报警处理和上法庭起诉。但一直没有任何回应。
下面是这人的联系方式,希望认识他的人联系上他,劝告他回头是岸,别一时贪小便宜而给人生留下污点,这是很不值得的!现在我 们已报警处理,稍后将有法院传票到他家里。如他及时回头,我们将撤销案件。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

希望当地的110能协助处理一下。
支持楼主依法维权,但不该将别人的个人信息公布出来,请楼主三思。

对方答应明天付款,麻烦版主先删除,谢谢。

最佳新人

不见棺材不掉泪,该曝光,该修理!:@
可以起诉的

谢谢大家支持,黄朝勇还是失信。当我们删除了他的电话号码和身份证信息后,还是没有按约来还钱。我们将有三天后公布各大网站!

你跟他认识?是同一个单位的?这个事情让警方处理啊,不要留情面,不义之财不可取。

最佳新人

gzhx123 发表于 2013-5-23 14:44 static/image/common/back.gif
谢谢大家支持,黄朝勇还是失信。当我们删除了他的电话号码和身份证信息后,还是没有按约来还钱。我们将有三 ...

他的行为已经涉嫌犯罪了!:@:@:@

是的,我们还是希望黄朝勇回头是岸,人的诚信不止值一万多元。三天后不还钱,就是在各大新闻媒问上见到他人了。

可以起诉他啊,
这个人没有听说过。。。应该是长春八队的。。

我明天也许就要去观紫

黄朝勇拒绝了还款,选择了消失。
;P我去问了一下貌似没有这个人。。。。楼主说这个人多大的年龄了

楼主的问题很简单啊。直接报警或起诉

关注,这应该是社会诚信的一部分吧?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭