麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10937|评论: 61

[行走印记] 我游国色天香水上乐园

最佳新人

国色天香二期水上乐园,是西南地区首家大型户外水上主题乐园,水上乐园由梦之港、花之岛、狂欢海、欢享美食市集四大主题区域构成。法国南部普罗旺斯风情与地中海情调在这里激情碰撞,这里是人们消夏的好去处。
1 2_DSC7687.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 87 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

梦之港是全世界寻找快乐的人们心中的圣地,这里有两大装备让人尖叫不绝。从22米的高空向下极速滑行,瞬间坠入梦幻世界,这就是出入口螺旋状、亚洲超大“蒙太奇漩涡”的魅力。第二是家庭乘筏滑道与浪摆滑道结合的“尖叫喷射器”,带你穿越云霄,抵达另一个快乐发源地“花之岛”。
2 2_DSC7986.jpg

最佳新人

来到“花之岛”,凡是登岛的人都能受到花神的祝福,代表爱情的“心跳花环”,恋人在这里收获爱情。第二是充满穿越色彩,长达1.5公里的“快乐航道”,环绕整个乐园。第三是传说中的近1800平方米的魔法学院“快乐淘气堡”也在花之岛,魔法学院拥有“芙罗拉的摇篮”、“旋转木马二世”等号称五星级的休闲游乐区。
3 2_DSC7754.jpg

最佳新人

穿过“花之岛”后进入“狂欢海”,第一是一字型垂直极限体验的6条滑道并行的“夺宝滩”。第二是230米世界上超长水上滑道、5处驼峰起伏的“忐忑船”。第三是3条滑道从18米高空一冲而下、国内首个组合型滑道的“奔流城”。第四是能造出目前国内最大的人工海浪的12000米真空造浪池是“狂欢海”的尽头,在浪起高度3米,与海浪共舞,与海风同歌的场境中是人生最惬意的时段。
4 2_DSC7818.jpg

最佳新人

最后,在“欢享美食市集”挑战你味蕾极致的感觉。
5 2_DSC7707.jpg

最佳新人

我的提醒:在国色天香水上乐园游玩,带上任何东西都是一种累赘,包括你的相机和手机,因为一进入这个乐园,你就在和水打交道。当然,还得适当带点钱和你衣物寄放票一起放在随身携带的免费为你发放的小防水桶中(这是我的感受)。

6 2_DSC7730.jpg

最佳新人

7 2_DSC7779.jpg

最佳新人

8 2_DSC7710.jpg

最佳新人

9 2_DSC7804.jpg

最佳新人

10 2_DSC7787.jpg

最佳新人

11 2_DSC7925.jpg

最佳新人