麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1717|评论: 11

无良的政府

关闭 [复制链接]

据知情人士透露。多扶中心社区居民为了维护自己的土地利益,联名向政府及有关上级部门上诉,在维护自己的利益过程中遭到政府部门的威胁。政府通过有关部门的资料找到在外地工作的子女的单位,通过单位给子女施加压力。一个朋友就遭遇这样的情况。政府找到朋友儿子服役的部队,威胁说朋友如果去上访就让朋友儿子所在的部队让其退役。给其所有的亲朋好友威胁。阻止其上访之路。。。各位朋友。你们说说。如此无良无赖的政府。这样的政府让人寒心吗?我们难道就没有权利维护自己的利益了吗?这样的政府能为老百姓服务吗?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:@:@:@:@:@:@:@无赖的政府
真的假的,咱也是多扶人啊!:o

赛格电子3A43 发表于 2013-6-23 22:37 static/image/common/back.gif
真的假的,咱也是多扶人啊!

当然是真的,是我的朋友。他就遭遇这样的威胁
希望讲清楚。我到希望把六队的那些烂房子拆完。

过年回去以为到了非洲。

凤凰山浪子 发表于 2013-6-23 22:50 static/image/common/back.gif
希望讲清楚。我到希望把六队的那些烂房子拆完。

过年回去以为到了非洲。

如果是你。强占你的土地不给你补贴你愿意吗、说话做事要凭良心

不会吧,现在还有“株连”

政府找到朋友儿子服役的部队,威胁说朋友如果去上访就让朋友儿子所在的部队让其退役......还有找到外地的子女单位,给子女施压威胁。。。。。。这两条可能做不到吧。:Q

地方还能指挥部队了?耸人听闻也不是这说法。;P;P;P

2015年优秀版主

估计部队不得听地方这些小事情,只要人在部队上他就是一个脱胎换骨的军人。
一般来讲;如果子女在部队服现役,家里出了大事或受受到欺负,部队还要出面派人回地方了解情况协商地方政府解决问题的!你这个恰好搞反了!一个小小的镇政府能作军方的主?开玩笑?连省政府都不能当军队的家的.........

一年人均4000补助?
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭