麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8991|评论: 39

爆尿:德阳建行个人账户存抄超200张要手续费???

到德阳建行营业部帮爸妈存零钞,小妹拿了一本对公客户的收费项目说存个人帐户超200张要收手续费!???我瞬间震惊了!

不过你有张良计,我有过云梯!对不起,我只能这么干了。(如图,每次存199张,多排了几次队)

不过,我想知道对个人客户真有这收费规定吗,以前存了这么多会没听说过,这个网点第一回听说 !!!

建行,哦,不是,是贱行才对,这样子的收费合理不?

我们大家来讨论哈,你有没有遇到过这种现象?

结束时间: 2013-7-15 08:53

正方观点 (3)

合理。数200张钞票好累嘛,该给人小费的。

反方观点 (49)

不合理。银行这是霸王条款,把我们绑架了

辩手:1 ( 加入 )

辩手:2 ( 加入 )
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 71 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

银行一直以来都是很霸权的,很多不合理的收费。早就该讨伐了

这个霸王政策好像在很久之前就已经出台了,但我们也无可耐何.

从某些程度上讲是应该的,银行为我们保管财产本身就存在一定的风险(虽然他们可以用于投资)但是,我们也是有利息的。如果没有银行我们的钱放哪里?难道全放保险箱?真是这样恐怕好多的人心不得安了

都在想尽方法挣钱呢!

所以说中国的银行营利能力世界第一,服务却最差,只能在中国挣钱。难得出国去,怕水土 不服

最佳新人

这种收取方式的确不该,砸的是建行的牌子,肥的是私人肚子。

不可能哟,那存入200张100以上的还要给银行钱钱啊???

银行的霸王条款何止这一条哦,简直多得不得了了,啥子小额账户管理费哦,这样费、那样费,各种费,多的很,太要不得了

银行那么多钱,还要收手续费,硬是要钱了奔黄泉的吧?

最佳新人

我没钱存!

:dizzy::dizzy:

现在银行的日子好像没有以前好了哦

凡人哥哥 发表于 2013-7-8 12:08 static/image/common/back.gif
不可能哟,那存入200张100以上的还要给银行钱钱啊???

零钞~~~~~~~~~~~~

以前没有发现也

“建”同“贱”。

建行最垃圾

银行一直以来都是很霸权的,很多不合理的收费.
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭