麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6684|评论: 72

【原创】这群骗子要逆天吗?竟然明目张胆在四桥上耍杂技骗人。监管部门你们该管管了!

最佳新人

时间:2013年7月30日21点左右
   地点:南充四桥桥面顺庆端(下中坝大桥)
   晚上开车从顺庆端刚上四桥刺耳的喇叭声及热闹非凡的人群一下就吸引住了我的目光,于是我就找安全地带停车走近去看了看究竟。当我靠近人群时很远就闻到了一股浓浓刺鼻的药酒味,挤进人群一看原来是“江湖骗子”卖打药的又进驻南充这片热土了!当时有一点让我很惊讶,这个老板真大胆,尽然敢公然的在四桥桥面卖打药,干行骗的不耻之事,整个现场占据了四桥的半边桥面。我只能说“骗子”你很有才!胆子太大了!
    我挤进人群时骗子正在用高音喇叭宣传他们的药酒有多神奇,场面相当血腥。现场把活鸡杀的半死让一条大蟒蛇吞食。然后再吹嘘他们的药酒就是这些东西所泡制,功效有多好。我当时立即掏出相机拍照,由于手机像素差,加上光线不是很好。拍不清楚。于是我立即返回车里取相机,可惜的是等我过来已经表演结束了,(因为我把车停在很远的安全区域,走路需要十几分钟。)来到现场第二个节目即将上演了,有点小遗憾。第二个节目就死表演一些杂技,吸引大家的眼球,提升现场人气。杂技耍完了就进入正题。卖河南少林寺正宗开光金项链。吹得很神奇,结果我看买的人还是很少。老板发现有人拍照就极力制止,我还是找机会拍了几张,最后可能老板感觉出来什么异样了,不一会就停止演出了,准备收工回家了。据周末观众反应他们在这里已经有几天时间了,晚上都是十点过没人了才收工回家。今天算是收工早的了,周围也有老百姓说噪音很大,很影响他们的生活!也不知道该去哪投诉,找谁投诉。就只能忍了。
   请问我们的执法部门你们知道这事了吗?该谁管呢我也不知道。还是请你们出来管管这些人,就不说别的,占用公共资源桥面这一点就该管你说呢?
远处看去观众还是不少吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 53 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

挤入人群,可惜第一个节目卖假药酒结束了!这位穿红裤子女士手里拿的就是所谓的神奇药酒。

最佳新人

这就是骗子刚刚发给围观群众的名片,看起来还有点专业哦!

最佳新人

第二个节目开始前还是表演点节目吸引下人气,看着表演的小女孩很心酸!

最佳新人

小孩表演完了,大人还是表演一个。

最佳新人

大家看看脚下就是我们四桥的人行道标线,异常的醒目在灯光下。这老板真胆大!

最佳新人

好的大家进入主题,看老板手里卖开光金链子开始了,先给大家吹嘘一番。

最佳新人

向周围观众展示质量有多好,戴上有多灵!

最佳新人

老板告诉大家这些金链子可不一般,都是少林寺开过光的。现场再给大家在观音前面开下光,那样就灵的很神奇了!大家注意看后面这箱子里就是装的蟒蛇。这么热的天气,热啊!

最佳新人

转了几圈没人买,开始是20元人民币一条,最后看大家不来气,干脆就买一根再送一根了。最后整个现场也就一个人买了。我走近去拍了张照片。我问买主你信这个是金子吗?这个很灵验吗?买主说了句自己信就会是真的!

最佳新人

虽然不买,现场捧场看热闹的人还是不少。

最佳新人

我在现场拍照老板多次制止,最后可能感觉有什么异样。就早早的收工了,我一看时间还不到十点钟。按周围老百姓说那今天收工算是很早了!

估计老人上当的多

2020年优秀版主 2014年度优秀版主

交通要道,坚决打击。

最佳新人

真正的卖艺倒没什么,如果是行骗就要不得了哈。

最佳新人

五心 发表于 2013-7-31 20:38 static/image/common/back.gif
估计老人上当的多

现场大部门是老年人

最佳新人

总不来电 发表于 2013-7-31 20:41 static/image/common/back.gif
交通要道,坚决打击。

感谢电版第一时间加精华支持关注

最佳新人

小NC 发表于 2013-7-31 20:43 static/image/common/back.gif
真正的卖艺倒没什么,如果是行骗就要不得了哈。

说的非常正确
昨晚从桥下过,以为上面是出交通事故了也

最佳新人

远方的雷达 发表于 2013-7-31 21:03 static/image/common/back.gif
昨晚从桥下过,以为上面是出交通事故了也

桥下都发现了,看样确实影响不小!
高级模式 自动排版