麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8145|评论: 64

上八庙镇中心小学王雄良老师不配当老师

我既然敢实名制说出老师的名字,就一定敢负责我所说的话绝无虚言,最近看到很多老师对于学生的种种行为反映出这个社会的丑陋,即便是老师这么神圣的称谓也变得如此不堪,言归正传,本身想把这个事情一直埋在心里,但是我想作为老师真的不配,曾经想过举报过他,但是一直没有后果。四川省巴中市巴州区王雄良老师是初中老师。那个时候我们住校,晚上和中午经常休息时间爱讲话不睡觉,体罚也是应当的,但是他经常把我们叫到他的教室宿舍楼外面站到12点,他就在家看电视,那个时候门卫已经关闭宿舍大楼,也不给我们开门,所以我们就爬楼道的细缝上去。不止一次。班上的男生不听话就拳打脚提,经常看见把同学的头发揪掉好一片,由于我们那个时候没有手机。也不敢怎么样,也很怕老师,他还猥亵女同学。多么希望这样的畜生受到公正的审问。

巴中市恩阳区上八庙镇中心小学回复:

文明倡导者网友:
     感谢你对我校工作的支持和关心,你所反映的王雄良老师相关事情,经查无实事依据,子虚乌有。王雄良老师从教20年,工作严谨、为人正直、品行端正;若在教学管理中,过于严格对你造成的伤害,请你多包涵,同时学校将进一步加强教师的师德师风建设和内部管理,建设一支合格师资队伍,欢迎你随时监督学校的工作。
                                                                                                     巴中市恩阳区上八庙镇中心小学
                                                                                                                     2013年8月7日

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 65 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
手机网友  发表于 2014-10-19 23:58
王熊娘还很朱云华有一腿,朱云华是个偏心老师,偏心成绩好的,每次还爱个面子还让她班的学生帮她正面子,调坐位把成绩好的几乎都在前头,今常不让学生吃早饭,学生胃病都饿出来。还乱打人。这就是上八庙镇朱云华。

是不是哦,楼主说话可要讲证据,不然你公然在论坛发帖,是会负法律责任的哟

小猪吖吖 发表于 2013-8-6 11:48 static/image/common/back.gif
是不是哦,楼主说话可要讲证据,不然你公然在论坛发帖,是会负法律责任的哟

确实是真的啊,我既然这样说肯定知道不能诬陷他人,信口雌黄。

30225996@sohu 发表于 2013-8-6 11:45 static/image/common/back.gif
典型的过河拆桥    白眼狼

麻烦你看清楚好吗?我不是报复好吗?也不是无中生有好吗?你没看清猥亵,暴力吗?

小猪吖吖 发表于 2013-8-6 11:48 static/image/common/back.gif

现在你都有点法律思维了额!

老师就是你的父母

你是不是打击报复?污蔑诽谤是要负法律责任的!不能凭空污蔑我们教师!

现在的老师怎么会是父母哦!那是好多年前的事,一日为师终生为父早被现在教老壳整脱求哦,现在就是一心一意吃票子!

狗日你,白眼狼

我今年四十多岁,老师在那个时代地位相对很高,是所谓的吃国家粮的,这样的犯罪型老师,在我们读书的年代太多了,我相信楼主的话是真实的。

我读书是在1975年开始读一年级,那时我七岁,记得在一所村小学,农民文化低,但是懂得,“万般皆下品,唯有读书高”,所以,在家里读书好的孩子都受父母喜爱,对老师那就更尊重了,,我清楚的记得,几个高年级的学生,经常叫他们班的女生,在早上齐声朗读的时候,老师以轮流抽背书为名,把女生叫到老师宿舍奸淫,这个老师是三河的,叫邵生,高年级的男生戏称他叫“邵莴笋”就是日逼的意思。
楼主你吃多了,一天没有事,你妈没有把你教好呀

我读书是在1975年开始读一年级,那时我七岁,记得在一所村小学,农民文化低,但是懂得,“万般皆下品,唯有读书高”,所以,在家里读书好的孩子都受父母喜爱,对老师那就更尊重了,,我清楚的记得,老师经常叫他们班的女生,在早上齐声朗读的时候,以轮流抽考背书为名,把女生叫到老师宿舍奸淫,这个老师是三河的,叫邵x生,高年级的男生戏称他叫“邵莴笋”就是日逼的意思。有时候,从邵老师处出来,有的女生走路都是叉一叉的。可见,这个畜生对女生的伤害有多深!!!!!!!!!!!!

王雄良不知现在是否在世,楼主的举报我相信是真实的,我在上八庙的三巴寺村有亲戚,也听说这个老师不是东西。是个衣冠禽兽,乱日女生!!!!是个野物!!!!!!

处处都有这样的事儿,我读书时,身边有一女生也是被我们老师给盯上了,但我们那女同学坚决不从,害得最后书都没读了,嘿嘿,我们那老师现在因意外已经死了,呵呵!
后来出来站讲台后,发现身边也有这样的不成体统的“老师”,太糟了,大家养闺女的,只得自己小心了!!!

文明倡导者你好,你要是了解这个王雄良,有什么猥亵女生的细节  ,完全可以说出来, 让他受到良心谴责,至少,对以后的老师是个警醒,让他们知道,坏事做不得的!!净化校园空气     !!!!

:funk::funk::funk:

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

关注。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭