麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3778|评论: 59

致巴中市交警支队及直属二大队

巴中市交警支队及直属二大队:
      今天早上我驾驶车辆从川剧团背后出来,在麻柳湾大桥没有通车前,你们就把公路中间(四小门口)安装隔离栅,我只有逆向出来20米进入草坝街,恰遇一“方脑壳”交警(直属二大队的,曾经被人拍过砖头)强行拦下我的车辆,实施处罚。
     我逆向行驶20米是错误的,但是也看什么时间,什么环境,什么状况,你们不问青红皂白就罚款扣分,你们对道路的规划合理吗?考虑老百姓的出行没有?麻柳湾大桥没有通车前,你们的告示在什么地方?川剧团门口也是单行道,我们住川剧团后面难道也要从大塘坝绕道到草坝街吗?难道你们就不能一点人性化一点?自己觉得穿个警服就不得了是吗?出口就是“中华人民共和国境内的道路都是靠右行驶”!之类语言出口。那我问你:中华人民共和国法律规定,公务员尤其是国家干部,甚至是警察,不准受贿和经商,那你们大小队长那些事儿早有传闻,就不怕翻船,尽欺负我们老百姓,你以为你不得了是吗?
      市民错了,第一次可以警告,第二次可以重处,连机会都不给,都是成年人了,你以为钱不多,但是我们气不顺,你穿警服维持交通秩序,我一没有堵塞交通,二没有伤害无辜酿成事故,三是遇到具体情况临时逆向20米,四是我解释清楚了的,为什么还这样对待我们?
     你管理交通管得好,那巴中就不堵车撒,街边就不该乱停乱放撒,道路规划就该科学撒,屁大一个城市,到处都是红绿灯,你管啥,管自己腰包进账,管自己花天酒地,管自己开好车,抽好烟,,,,,啥东西!
      川剧团老百姓开车出行不方便,请尽快落实,不然,老子就去揭发你几个领导!不信就试一下。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

自己顶一下:@:@

自己顶一下:@:@

愤青! 只晓得在论坛闹!!!有本事就去揭发咯!!!求用没得!

楼主球都不懂,你去规划嘛,你就是建设局老大,一天乱球开车,还说这个说哪个!就是你这类人渣把城市整得乱七八糟的!可耻之徒!

我看了哈楼主的帖子~大意没看懂~ 确实也许不是很人性化~但是 看到下面 好多五毛党哦~交警队不回复 也用不着换马甲来 骂楼主吧~你看你们那ID注册日期~累不累哦~~不地道~~巴中交警确实有点不啥地道~有些可以~但是大部分协警都不啥懂事~,晓得你们有任务~单子别分开开哈~不然单位要撵人,该几张就几张~(你们自己懂)

莫名堂
交警是不是应该给楼主开通绿色通道

:funk::funk::funk:
好多的五毛党啊!!!!看来交警支队直属二大队不但协警多,五毛党也多。

你娃儿一天拉几个到检测站上班的人你就认为你不得了了,这样也不合理,红绿灯也按多了,你该给你刚爷爷说一声,叫你爸去当巴中规划局局长,但是永远是不可能的。。下辈子去吧,下辈子更不可能,因为你看过印度电影流浪者这部片子吗,里面有句至理名言,你娃儿晓不晓得是啥子。。。老子呸死你不晓得,老子告诉你那就是:法官的儿子永远是法官,贼的儿子永远是贼。

尼妈你有种去揭发啊,在这里干吼个垂孑,啥子都依你,第一次警告,二次重罚,你娃规定的,你娃喜欢逆行竞防那天。。。。。。。

楼主球都不懂!你去规划嘛!你是建设局老大!你一天乱球开车你还怪这个怪那个!最球没有素质的就是你这种开车逆行还觉得有歪理的东西,!城市就是被你这种人渣整乱了的!无耻之徒!

任何游戏都有规则,没有规则的后果你自己去想

你娃在川剧团逆向行驶,跟麻柳湾大桥通车有关吗?你以为你是谁哦,第一次警告,第二次重罚。这是你规定的吗。 你娃喜欢逆向行驶,谨防哪天遇到刹不住的大货车,就安逸了,,你这也晓得,那也晓得,有本事就去揭发咯。在这里闹个锤子。。

你老壳长包,有本你去规划嘛,

莫名堂,屁大点事整得鸡飞狗跳的,我还以为出啥大事了呢。学我多好,上下班步行,既锻炼了身体,又不去找话说。

楼主莫是嚼空话哟,求图求真相~~
楼主,你妈喊你回去吃饭了
啥子都是你带说算,你说警告就警告哦,巴城是你家哦,瓜兮兮的!!

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭