麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2331|评论: 10

[草根播报] 悲痛!马总理紧急宣布马航失联客机已在南印度洋坠毁!

马来总理:MH370在南印度洋坠毁无人生还
  中新网3月24日电 北京时间24日晚10点,马来西亚总理纳吉布召开紧急发布会。他在发布会上确认,失联的马航MH370客机在南印度洋坠毁。马航当天最新声明说,机上无人幸存。此外,失联客机家属将包机前往澳大利亚。
  纳吉布在发布会上说,根据新的调查结果,这架航班是往南线飞行,其最后位置在南印度洋,位于澳大利亚珀斯西部,“是一个非常远的距离,完全超出了我们想象的距离”。
  纳吉布说:“我很沉痛地地告诉大家,根据新的数据分析,MH370航班在印度洋南部坠毁。”
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:'(:'(:'(难过

活跃会员 热心会员

为你们默哀!在我心里,你们没遇难,你们只是到很远的一个地方去了!

最佳新人

真的无奈了,真的无语了,悲愤令我窒息了!

愿逝者早日登上天国的阶梯!:'(:'(

活跃会员 热心会员

尽管从未蒙面,也许终生无缘擦肩,
虽然不是亲人,却是我们可亲的同胞。
有着共同的情感,
有着相同的爱与恨,
因为都是有灵魂的血肉之躯,
都有父母和妻儿,
都有热爱生活的本源!
所以,环宇同在期盼,
同在守候,同在焦灼里苦熬……
苦苦守候了17天,
苦苦熬过了17天,
每分每秒,心都紧紧抽缩着——
没一声滴答,
都给人一丝恐惧,
都给人一丝期待,
都给人一丝失落……
哀痛几乎令人麻木!
两百多张模糊而清晰的脸,
分分秒秒交替浮现在——
潜意识的脑际。
怎么啦?
你总是漂浮而去,又流露出深深的留恋?
你总是若无其事,又透露出浓浓的恨意?
你总是行色匆匆,又划出了脉脉的悔意?
啊,上天的好生之德呢?
为啥要将灾难强加给人?
为啥让你们搭乘那一班空客?
欲哭无泪,
出离悲愤,
万般无奈,
我写出这些无济于事的字——权作望空祭奠以飨——
聊表滴血的哀思吧。
仅此而已,
仅此而已……

愿逝者早日安息!

最佳新人

不可思议

:'(:'(

愿逝者早日安息!

愿逝者早日安息!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭