麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8117|评论: 21

叙永公务员有阳光工资,事业人员为什么没有?

2008年8月,叙永县的公务员已经开始实行阳光工资了,科员一年有20000元,而事业单位的工作人员却看不到一分阳光工资。为什么公务员有阳光工资,难道事业单位的工作人员没工作吗,难道公务员就高人一等吗?请各位网友热烈讨论。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 64 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

确实不公平,我们活干的比他们少吗?

都是党的人,何必区别对待。

政府的管理有问题,为什么这样?

胡总不是提出和谐社会吗,基层的做法大大地背离这一精神,应该把这些决策者拿出来批死,他们这样做经过人大讨论决策吗。加工资这么重大的事没经过人大讨论就决定了,把我们纳税人的钱乱用,简直是人治社会,还谈什么建设法治社会。

事业人员们,穷人们起来了,是该为了自己的利益斗争的时候了,我们还在等什么?!!!

真的太不公平了,我们应该团结起来向县委、市委反映。.

咋的你们年终奖金发得多吗?还不行动啊!穷人们行动起来吧!为什么公务员就有20000多元,事业人员就只有几千元,还干什么工作.

[em03]

[em04][em05]

[em01][em05]

[em05]

[em06]

[em02][em06]

[em03]

[em02]

]

朋友,那叫“公务员补贴”,阳光工资是所有人都有的,就像教师补贴和事业人员岗位补贴一样,如果你觉得安逸,就凭本事考公务员三,没本事考公务员,有什么心里“不平衡”,就多学习学习,学好本事了就有了。我真是看不贯叙永这群事业人员,他们拿什么事业补助都可以,公务员按国家规定发应得的补贴,就这样不平那样不平,一句话:“有本事就考上公务员”,什么你都有了,现在不是很多教师,事业人员也考上公务员了吗?有的人就是相不劳而获,素质何在???

以后需再关注,现在先帮你顶一下

飘来顶贴,顺手拿分。不好意思哈!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭