麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 25399|评论: 14

急急急!寻找可恶的欠债人--辜文彬!

http://bbs.dqccc.com/upload/2014/6/18/13d6327e-4d9a-406c-a6b1-b82ed7dd037e.jpg辜文彬,离异,家中有父母和一子,长期在成都,无固定居住地,喜欢聊QQ和微信,嗜酒如命,喜欢吹牛,说大话,常常吹嘘自己后台很硬,骗取金钱,人脉关系,实则身无分文。在成都从事建筑行业多年,曾直接或间接参与过多个路桥工程(据我所知有:成安渝高速简阳段,成都二绕新津花源段的一座大桥,大邑冉义安置房施工,成都二环路改造东门万达广场段的人工,还有西昌,达州等多个小项目,在此不一一列出了。此人经手的多个项目,却没有一个项目成功收尾,都是不了了之。现在外欠工程款及个人借支估计共计有300万左右,仅欠我个人达60万之多,有借条为证。据了解,此人于2013年在成都机投租房躲债,被人多次堵截,后在山西,陕西,重庆等地逃避欠款,并多次更换号码,现自称在广州某地和一老富婆在一起,计划继续骗取他人钱财。根据以上事实,我认为此人已经存在欺诈行为,我现在已向仁寿县公安部门报案,请求协助找寻此人行踪,借助法律手段还我一个公道。现我发此贴,就是希望有知道此人行踪的朋友与我联系,在此先谢过了!邮箱:1049807272@qq.com

在此说明下:我是一离异女,家中独女,带有一个儿子,本来想找到一个合适的男人,好好过日子,给孩子一个完整的家。所以我没嫌弃他穷,出钱帮助他,借钱帮他起家,希望能好好生活,没想到遇到如此经济骗子和感情骗子。这几年来,为了帮助他,我四处借钱帮助他,自己想办法去还,一点点一次次的累计,最后居然达到60万欠款。这对儿子和父母造成了极大的伤害,我甚至没有活下去的信心和勇气。今年眼看儿子要上学了,我却没钱给他一个好的教育环境,对于我的遇人不淑,我深感愧疚,深深的自责和后悔,悔恨不该相信他。为时已晚啊!我现在找不到他,只有通过各种途径找他,哪怕非常渺茫的找,至少让他还我一部分钱也好,我还得生活,我还有年迈的父母,还有年幼的孩子,我父母对他那么好,妈妈为此,气晕了住院,天天在家哭得眼睛都快看不见了,他这样对待我家,不只是钱那么简单了,我至少要他给我一个说法。

本想人肉搜索他,但感觉非常渺茫,现在只有借助众人的力量了,谢谢大家!谢谢大家!谢谢大家!邮箱1049807272@qq.com

以上为绝对真实的事情,绝无半点捏造,请大家帮帮我,如果知道此人的,发邮件给我,谢谢!谢谢!谢谢!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 203 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你真的是,哎,女人就是被花言巧语骗财骗色,自己还死心塌地。

我表示很同情你

现在这种骗财骗色的太多了。
手机网友  发表于 2014-7-20 06:42
他是仁寿北斗的吗

如需帮助,请加QQ1982639616,

现在人找到没有,如需帮助加我QQ:2594266299,可以帮助你找到欠债人

现在人找到没有,如需帮助加我QQ:2594266299,可以帮助你找到

没想到在谢安乡还有这种人。同情。

人渣无处不在,最主要是自己要有警惕,交朋友多个心眼是好的

对于那些总喜欢离婚的女人来说,这也是一种报应吧。。。。。。。。。。
手机网友  发表于 2016-6-18 16:42
此人现在正在安岳县。前几天骗我老婆被我发现了。我现在也想去找他算账。我的电话号码是。13867338132如果你看到的信息请与我联系。我们一起去找他。看到请速回。急急。我怕他会跑了。
手机网友  发表于 2016-6-18 16:51
此人现在正在我们安岳县。前几天也骗了我老婆。我也要去找他。看到信息请联系我。13867338132.我们一起去找这个人。
手机网友  发表于 2016-6-18 16:55
看到我信息了。赶快与我联系。急。13867338132这人现在就在安岳县兴隆镇这里搞了个小工程。我们一起去找他。
手机网友  发表于 2016-8-31 15:42
林子大了什么鸟都有!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭