麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10731|评论: 91

[原创·贴图] [走遍乡镇系列]---走近普岭

普岭,一个离双河很近很近的地方,虽然去过几次,但是仍感陌生,这次有时间稍微仔细的逛了一下,大家看看吧!

一直到双河都是这种沥青路面,但是经过了快十年的风风雨雨,这条路已经变得不在平坦了!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 85 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

粮站过来看到远方山顶上已经开始下雾了!

本来想闪拍粮站的房子,结果快门按慢了,就成这个样子了

路上河边有一造纸厂,废水是直接排到河里面的,对当地水资源的污染,那是相当的大啊,路上接近该厂的河段河水都是黑色的了,因为是坐的车,没有下去拍水,只是闪拍了一张纸厂的大概轮廓

前面就是普岭粮站了

龙岗气田的天然气输送工程----管道安装,正在如火如荼的进行当中,这里就是快接近普岭粮站的下坡处

这里可以瞄得到里面老街的一个大概,没什么老房子了.

远看山顶上的雾,感觉像是暴风雨快要来了一样

悦中方向的新街 

只有一栋教学楼

教师宿舍,条件还算是不错的哈

位于新街的普岭小学

前面就是普岭乡了

进入到街道中了

路上的道路安全监督岗,人都没有一个,也不知道这个摆设究竟要什么时候才能起到真正的作用

街口是有加油站的,所以开车过来的朋友不用担心没油可加

拉近点看看,全是垃圾,河水也是浑浊不清,臭气熏天,看来城市化进行得太快,而规划根本无法保证环境不受影响

桥下的情况简直是不看不知道,一看吓一跳

回过头看看这个修起大概十年左右的桥

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭