麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1689|评论: 12

[原创]遂宁中医院小偷猖獗

今年10月11日,我在遂宁市中医院住院.13点在病房躺下休息,关门睡觉,等我一觉醒来发现门开了,手机已经不见了,我用别人的手机拨打自己的电话,关机!不知道是哪个小偷进来给我偷了,我很气愤!不知道医院有不有责任?病房里的门锁不了,走廊里没有安装摄像头,听这里的护士反映,她还亲眼见过小偷,从病人房间里出来.这样的事情发生了很多.
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

就是到处都有哦自己注意点嘛

真有这么凶呀?就是该好好的整治一下那里的治安了,院方应该要负一定责任吧!

[em02][em02][em02]

有点恐怖哦,万一有图谋不轨的把人咔嚓啦咋办哟。

这个医院的院长说他们没有责任,还说不得安装摄象头,大家来评理,他们医院的门锁不起作用,有保安形同虚设,没有抓住一个小偷,东西依然在丢,我反正不得去这个医院了!!!!太可恶了!!!

根本就不为病人作想,收钱可是绝对不得少一分的!

本来就是恳人勒。说不定小偷就是他们医院派来在[em03][em03][em03][em03]

[em05]

确实是,上次回家在公交车上,被偷掉3000,不爽了半个月

怎么当时不打华西报的新闻热线?

我们遂宁二〇〇八年十月十五日旅游节开幕!!!

[em05][em05][em05][em05][em05][em05]

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

我想打华西都市报的热线,可又怕人家不来.因为一个小小的手机,人家怕不会来的吧?我又想10月15号旅游节开幕,怕影响遂宁的形象.

死了人都不负责,丢了东西就该背时!

[em02][em02][em02][em02]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭