麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 北极熊12

大家都来帮帮忙寻大竹县李容华(绰号梅儿)

丢大竹人的人
李容华你跑去给李国英顶包,顶你屋死人。假如你老公唐兴刚也被別人开车撞死了。也是你们现在这种态度你感想如何?希望你早日到交警处说出真相!
李容华如果你手脚没有段,请不要在逃避了,去面对死者亲属吧!你定时间、定地点我们一定准时到场。

错了就要勇敢面对,不要做缩头乌龟 ,换位思考,取得好的调解,躲得一时,躲不了一世,希望有良知早点解决,不要让死者得不到安息,那样自己也会一辈子不得解脱,会做恶梦的,

我会把视频监控和李容华三次笔录分别上到各大网站上去。让全国的人民都来看看。到底谁是真正撞死我老公的凶手。李容华看你还能顶多久!

李容华你在哪儿?张金文在找你!

我是死者张金文家属甘钊霞。打李国英关机打李容华电话她不接、信息不回。从不来面对死者家属。如我说了假话会遭天打雷劈。不得好死!

20楼的是李容华吗,请出来面对死者家属吧!李容华!换位思考一下,如果你老公被别人撞死了,别人是你现在的态度,你如何感想。人的生命是不能用金钱来衡量的,什么是无尽的私欲,你连面对死者家属的勇气都没有,还好意思在此发言,如果说说谎,谁说谎,谁死绝全家!死者家属

{:4_123:}

手机网友  发表于 2014-10-13 17:57
谎言,全部谎言还好意思拿在网上发,你联系不上谁了,你又联系谁了,你们纯粹是在利用广大社会群众的善良,来满足你们无尽澎胀的私欲,
手机网友  发表于 2014-10-13 17:57
谎言,全部谎言还好意思拿在网上发,你联系不上谁了,你又联系谁了,你们纯粹是在利用广大社会群众的善良,来满足你们无尽澎胀的私欲,
手机网友  发表于 2014-10-13 17:56
谎言,全部谎言还好意思拿在网上发,你联系不上谁了,你又联系谁了,你们纯粹是在利用广大社会群众,来满足你们无尽澎胀的私欲,

让此人成为大竹县的“名人”,大竹县难得出一个这样的无赖奇葩!大竹县的父老乡亲们,有爱心的网友们,请转发一下,帮帮死者家属!看得出实属无奈,才会出此下策!!!!!!
手机网友  发表于 2014-10-11 21:29
现我也联系不到李国英、李容华等当事人,警方说他们也没有强制措施,难道我只有到交警队与他们同归于尽一条路吗,感觉他们是要把我逼到反社会的路上去。

一看就知是典型的法盲,跑去顶包,前后三次笔录又出现重大出入,估计有点后悔,只有逃避了,她的亲戚倒是可以劝下她,坦白从宽.

王法对于这样的人不管用吗

据可靠消息,此事件到目前尚没有解决。主要原因在于李容华等一直不出来面对死者方。敬请广大网友提供有关信息,督促李容华面对现实,不要再给死者家属造成更大的伤害。

应该先找处理的交警
真相一定会大白于天下!!!!!!!!!!!!!!!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭