麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2476|评论: 14

看看安居区农村小学教师吧!!!!

前几天,安居区区直各部门、各大局、镇(乡)Z%&F在较醒目的位置都贴了“津补贴”各人实领多少的公示(听说安居镇的平均数是15800.00元)。

这可苦了教师们了,一天到晚的想啊,想想自己啥时该有“津补贴”哟。人人都说教师好,包括公务员都赞同“当教师好啊”!我真搞不懂,既然教师那么好,还想啥“津补贴”哟。

当深入了解教师后,你就知道了。教师分为几类,按学校位置不同分为二类:一是城区教师;二是乡区教师。按学校的类别不同可以分为四类:一是各学校的行政人员(他们评的都是教师的职称,因此归为教师一类);二是高完中学的教师们;三是初级中学的教师们;四是农村小学的教师们。不同类别的教师除了财政下拔的工资都按职称外,其余的收入是五花入门(如课时津贴、学生的早晚自息补助……)。不管怎样分类,这几类教师当中尤其又是乡区小学教师的收入最低。一个工作15年的小学高级教师加上各种津贴、补助等没有超过1400.00元。

看了上面的说明,我想大家不难想像为何教师们一直想念“他们”的“津补贴”了。当然,这也不是凭空想像,不是你家有钱我就想要点、想刮点。而是在国家法律有规定的情况下合理的想啊!!下面远有国家法律给予教师待遇的保障,近有我们父母官的正式场所的言论为证。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

教师就是穷

[em03]

[fly]现在社会哪里还有公平可言![/fly]

[em05][em02][em02][em02][em02][em02]

呵呵……还请大家理智些,国家肯定会统筹考虑的,等正式的政策出台后再做评论吧~~~

干好工作才是根本~~

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

教师是清贫的,国家政府应当多关怀,关心,关爱他们!!

希望教师的工资都拿高点,这样才有精力放在教学上嘛。

QUOTE:
以下是引用叮咚在2008-10-18 9:53:00的发言:
希望教师的工资都拿高点,这样才有精力放在教学上嘛。

赞成!!!

就是说得好啊

就是说得好啊

[em03][em03]

发发牢骚而已,

其实教师们都清楚一名歇后语:"教师涨工资——空调”

我们的政府真的让很多的教师们感到寒心啊!!!!1

没有办法哦

[em03][em03][em03][em03]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭