麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12078|评论: 17

急求西昌朋友

2022年优秀版主

急求西昌朋友:
          1.西昌去泸沽湖的路径。
          2.西昌去泸沽湖的路况,一般轿车能够通行码?
          3.西昌卫星基地平时开放吗?
   暑假准备自驾  安岳-----西昌------泸沽湖。诚盼西昌朋友支持建议。先谢:handshake@清风柔月   石田    人在何处
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 96 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

楼主好
1.西昌至泸沽湖大约285公里;2.在盐源这边的路况,我个人觉得算是二等级公路,一般的轿车通行没问题;3.去西昌卫星发射基地参观的话,可以在当地旅游公司参加组团,个人(散客)也可找他们安排。
这个时节到泸沽湖旅游需准备防寒服、防晒霜、雨伞、遮阳帽,因为泸沽湖夜间和雨季很冷。
再就是准备充足的¥,进入泸沽湖就要缴纳景区维护费80元/人次。住宿不算贵,一间民居客栈60--100元,饮食和游玩费贵点。若参加晚上的篝火晚会民俗表演(甲搓舞和山歌对唱)是30元/人。再就是千万别信“抠手心”寻艳遇的鬼话哈。
愿你旅途愉快!

2022年优秀版主

清风柔月 发表于 2014-6-26 10:11
楼主好
1.西昌至泸沽湖大约285公里;2.在盐源这边的路况,我个人觉得算是二等级公路,一般的轿车通行没问 ...

多谢清风柔月版主的支持和建议:handshake
这次来西昌是准备看看火把节,再登螺髻山,随后去泸沽湖。由于人地生疏,所以再次谢过版主的信息和建议了:handshake

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2018年优秀版主 2021年优秀版主 2023年优秀版主

四等公民 发表于 2014-6-26 10:19
多谢清风柔月版主的支持和建议
这次来西昌是准备看看火把节,再登螺髻山,随后去泸沽湖。由于 ...

呵呵~~
别客气哈,螺髻山很值得去游玩,高原气候变化大,也要准备防寒服哈。今年的火把节官方不组织了,全是周边的民间活动安排。西昌邛海湿地1-4期景色都很好,收费的景点只有3期,1、2、4期和邛海环线的观海湾、青龙寺、月亮湾、月色风情小镇都是免费景点,泸山门票3元/人。

psb (1).jpg

psb (5).jpg

psb (8).jpg

psb (7).jpg

psb (9).jpg

以上是螺髻山景色,我是5月6号第四次去螺髻山时才拍摄的。

下面几图是邛海湿地景色

psb (10).jpg

psb (11).jpg

psb (12).jpg

psb (13).jpg

psb (14).jpg

2014年度优秀版主

现在到西昌可以到尔舞山吃野生菌了。

2022年优秀版主

清风柔月 发表于 2014-6-26 10:41
呵呵~~
别客气哈,螺髻山很值得去游玩,高原气候变化大,也要准备防寒服哈。今年的火把节官方不组织了, ...

谢谢热心的好版主:handshake琼海,湿地公园11年我们去会理随社区活动去过了,这次不再作重点。到了西昌主要想爬螺髻山和泸沽湖。不知道小车能够开上螺髻山不?
感谢版主提供的片片,真是先睹为快。再谢:handshake

2022年优秀版主

石田 发表于 2014-6-26 11:51
现在到西昌可以到尔舞山吃野生菌了。

谢谢石田版主的推荐:handshake这次西昌,泸沽湖之行有了你们的支持,出行充满信心,相信旅途充满开心愉快:handshake再谢:handshake

:lol:lol:lol:lol 欢迎到大西昌耍,泸沽湖很美的

2022年优秀版主

Q、 发表于 2014-6-27 15:30
欢迎到大西昌耍,泸沽湖很美的

谢谢朋友的欢迎:handshake

2014年度优秀网友

救人要紧,谢谢热心人!

2022年优秀版主

;P;P谢谢:handshake
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭