麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7837|评论: 38

[原创] 欢迎花朝门回归理性-兼答花朝门的问题

热心会员 最佳新人

捕获花朝门的帖子.JPG 捕获回复花朝门.JPG
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 62 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

热心会员 最佳新人

一个人的精力是有限的,我在麻坛里的确也被你们几个家伙纠缠得够累了,从现在起,我会向东方风来学习尽量回避花朝门等人牵着我的鼻子走。;P

依法办事,首先是依据宪法办事,不是依据刑法办事 —— 宪法是 “把权力关进笼子”!

依法办事,首先是依据宪法办事,不是依据刑法办事 —— 刑法是 “把百姓关进笼子” !

对 喽啰 这种 “立场决定一切 权力永远正确”有觉悟的革命群众,当然下定决心要强拆宪法笼子,当然咬牙切齿要把阶级敌人关进刑法笼子

必然讨骂!!

热心会员 最佳新人

asdfa 发表于 2014-6-27 22:07
为了开心,高兴,好玩,而不担风险,居然在严肃的政治论坛上故意说假话、大话、套话、虚伪话,伪装 ...

请你在这里说说你们有那些是利国利民献计献策的真话呢?你贴出来大家看看撒。请你看清楚麻辣杂谈的定位是新闻聚焦,时政述评,争鸣辩论,献国策在麻辣杂谈里吗?麻坛里谁在受理你们的献策呢?麻辣社区有“群众呼声”“民意调查”等接受献计献策的版块;全国人大网、中国政府网和各级政府网那里都有受理献计献策的专门信箱,你们为什么不去那里呢?明明是发泄自己的不满,还好意思在这里扬言你们在献计献策。诡辩。

起来起来,抬石头去,不要还在那儿睡起,梦啥子 “治国方略” !

热心会员 最佳新人

tsien228 发表于 2014-6-28 07:16
起来起来,抬石头去,不要还在那儿睡起,梦啥子 “治国方略” !

没有找矿的人,中国能有核武器吗?你也只能坐牛拉车,你还当坐地铁、动车和汽车。当年温大人就读的中国地质大学的你当年能考得起吗?你现在的后代能考得起吗?我看你的祖先最多也就是个农村里那种土石匠而已。你把话说这样绝未必就对你有什么好处吧。
  我在重申一次,我学的专业多数是用在部队、党政机关、但是以前地质行业也用。我敬仰那些为祖国找矿风餐露宿、吃苦耐劳的野外地质专业人才,向他们致敬!

热心会员 最佳新人

tsien228 发表于 2014-6-28 07:16

没有找矿的人,中国能有核武器吗?你也只能坐牛拉车,还当坐地铁、动车和汽车。当年温大人就读的中国地质大学的你当年能考得起吗?你现在的后代能考得起吗?我看你的祖先最多也就是个农村里那种土石匠而已。你把话说这样绝未必就对你有什么好处吧。
  我在重申一次,我学的专业多数是用在部队、党政机关、但是以前地质行业也用。我敬仰那些为祖国找矿风餐露宿、吃苦耐劳的野外地质专业人才,向他们致敬!

喽啰号称:“我学的专业多数是用在部队、党政机关、但是以前地质行业也用”。

喽啰意淫:“我上海地下党组织派五号机要员送重要文件”。

扒皮喽啰学的专业:去农村修对讲机,就是给收音机加个联网功能,把它们变成有线电台,公社大队生产队通话用。

扒皮喽啰学的专业:门禁对讲系统是居民住宅小区的住户与外来访客的对话系统,居民婆婆大娘串门嚼舌头用。

喽啰 当年的专业设备的升级版:

你的“专业”会敲击键盘 —— 就证明你会设计制造键盘 ?

你的“专业”会吼对讲机 —— 就证明你会设计制造对讲机 ?

嘿 喽啰 六点过你就又睡了! —— 起来起来 抬石头 抬杠去 !

有趣啊有趣

乐乐天神 发表于 2014-6-28 11:19
没有找矿的人,中国能有核武器吗?你也只能坐牛拉车,还当坐地铁、动车和汽车。当年温大人就读的中国地 ...

权力永远正确
gaF

:curse:``````````````````````````````

小樂,為"革命"討人嫌,值!

乐乐天神 发表于 2014-6-27 13:19
一个人的精力是有限的,我在麻坛里的确也被你们几个家伙纠缠得够累了,从现在起,我会向东方风来学习尽 ...

一个人的精力是有限的,我在麻坛里的确也被你们几个家伙纠缠得够累了,从现在起,我会向东方风来学习尽量回避花朝门等人牵着我的鼻子走。;P

哥老倌好 发表于 2014-7-17 21:14
一个人的精力是有限的,我在麻坛里的确也被你们几个家伙纠缠得够累了,从现在起,我会向东方风来学习尽量 ...

这个ID不JIU 是被麻坛封号那个遂宁舅老倌花朝门的马甲吗?我看这个不日毛的哉舅老倌在麻坛硬是成了狗吃粽子-改不了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭