麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 麻辣玲子

[官方召集] 【走遍四川】巴中光雾山红叶摄影大赛网友召集(附行程)

我在巴中和你们会合,一起去我有车。

QUOTE:
以下是引用漠·允在2008-10-24 14:35:00的发言:

根据内容发在相应的版块,比如麻辣摄影、吃遍四川、走遍四川等版块。

标题一律用《走遍四川+标题》的形式,以方便我们站内搜索。

主题贴内也有个作品上传时间。11月7日晚上12点截止。

OK

我31号也去南江,参赛就算了嘛``[em01]

听说光雾山的红叶很漂亮,期待PP

欢迎[em19]欢迎[em19][em19]

怎么联系,可以告诉吗,我就是本地人

QUOTE:
以下是引用筱雨在2008-10-24 15:07:00的发言:
我31号也去南江,参赛就算了嘛``[em01]

不参赛也可以来“凑热闹”哦!!!赶紧报名参加吧。

[em03]说求的不的了

老子天天过光雾山摸的 撒子好看的就是那些有几个钱瞎操

[em02][em05]妈也都是摸钱若的祸啊

自驾走哪条路?路况如何?

[em03]

2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

占个位子先,准备约上都江堰一、两车人。呵呵。

2014年度优秀版主

网名:N小鱼儿

QQ:279440037

电话:13629072386

住址:南江县城

[em19][em19][em19]

米仓山森林公馆<牟阳故城>景区内,有一楼一底砖瓦房,面积180平方米,环境清净,优美,有意者请联系.联系人:孙先生,电话13558560277

QUOTE:
以下是引用漠·允在2008-10-24 10:58:00的发言:

【走遍四川】之巴中光雾山红叶摄影大赛正式启动!

一、主题:那一刻地动山摇 这一天精彩依旧

【走遍四川】拟以一年为周期,一月为频率,走遍四川,见证各个有特色或人文内涵的旅游景区,宣传美丽,分享感动,并发挥社区平台的互动性,辅以论坛活动、新闻报道、网络摄影大赛、线下采风活动、摄影展出、征文大赛等方式,最真实地展示震后四川的风光景色、人文地理以及普通民众生活。

(三)获奖作品展示:11月15日,麻辣社区首页及四川新闻网首页。

……

五、【走遍四川】活动成果展示

……

五、【走遍四川】活动成果展示

在几个小周期以后,麻辣社区计划将摄影作品在省展览馆或春熙路进行展览。主题为《震后四川依然美丽》。并进行摄影图片评选年终活动,每年度将优秀作品出版成册。

麻辣网友们,赶紧报名参加走遍四川-巴中光雾山红叶摄影大赛吧!说不定您的作品就能出现在摄影展上呢。

风景美!策划妙!

遗憾.不在家.[em16]

[em17]顶

QUOTE:
以下是引用央金达瓦在2008-10-25 0:01:00的发言:

本来今年不打算去了,但钻木接见我后改变了主意,要去,一定要去。还有可爱的研墨、铃子美女一路作陪,还有南江的老新、蚂蚁子一串串色疯子在那里等我们。

说反了哈,是央金达瓦接见了我们。

2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

本来今年不打算去了,但钻木接见我后改变了主意,要去,一定要去。还有可爱的研墨、铃子美女一路作陪,还有南江的老新、蚂蚁子一串串色疯子在那里等我们。

报名了哈!,

我们打算下周一就去,但听说主景区在修路,不开放,有办法的朋友打听一下嘛。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭