麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 麻辣玲子

[官方召集] 【走遍四川】巴中光雾山红叶摄影大赛网友召集(附行程)

我上次回巴中,想去光雾山但没有旅行社愿意去,唉!可怜。

[em05]

刚从山上回来,才看到你们发的帖子,欢迎网友们来光雾山,我们南江论坛摄友全力已赴给你们做好后勤工作,请大家一定带上羽绒服......

想问一下去过的朋友们,现在景区的道路如何?听说好多地方路很难走啊。

2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

QUOTE:
以下是引用白蚁巢穴在2008-10-26 23:39:00的发言:

晒月亮好啊,至少月亮圆圆滴。姐姐你说喃

就是为了见蚂蚁子才去晒的月亮嘛。今年不要蚂蚁子的面都见不到哈?

QUOTE:
以下是引用一剑飙血在2008-10-26 18:13:00的发言:

刚从光雾山回来,周二又要上山,也还是报个名,我是本地人,就在光雾山恭候各位大师们的莅临。

参加比赛就免了,最主要的原因还是想与央金大姐、雨萌等各位老师再见上一面,再偷师学艺一回。

另外,如果需要联系吃住的话,我将会不余遗力的进行协助,请漠允版主提前(最好在周二前)确定人员后进行联系。QQ331526799

飙血好!今年再上光雾山是好想见你们,去年几次历险都是有南江人厚实的臂膀才得以脱险的。今年不会半夜三更还去晒月亮吧?嘿嘿!

2015年优秀版主 2016年优秀版主

QUOTE:
以下是引用央金达瓦在2008-10-26 23:27:00的发言:

飙血好!今年再上光雾山是好想见你们,去年几次历险都是有南江人厚实的臂膀才得以脱险的。今年不会半夜三更还去晒月亮吧?嘿嘿!

晒月亮好啊,至少月亮圆圆滴。姐姐你说喃

QUOTE:
以下是引用蜡笔老新在2008-10-26 21:36:00的发言:
刚从山上回来,才看到你们发的帖子,欢迎网友们来光雾山,我们南江论坛摄友全力已赴给你们做好后勤工作,请大家一定带上羽绒服......

去年的光雾行感受到的是南江人火一般的热情,今年还没走热情的火焰已经开始燃烧了!

有老新及南江众多摄友的大力协助,此次活动定会圆满。

谢谢老新的提示!

报名:QQID:43762069

一人,无车

电话:13881781167

警察执行任务就可以骂人?
尊敬的交管局领导:我叫钟宜昆,家住都江堰市岷江路,今天早上8点40分我从家开车出来准备进城到人民医院去,进入幸福大道准备左转弯进城,突然一个年轻的民警出来不准我左转弯,我问他为什么我前面的一辆飞度车都可以左转我却不能左转?他十分不礼貌地叫我:“立即滚开!”,我和他论理,我说:你不能这样对态我,你说有任务请大家配合支持一下就可以了。他又重复一篇:你立即滚开!我当时也毛了,我向他要警号,他说:004419,谁便你!我即不和他争了,绕道到人民医院。我十分支持你们的工作,我当任了十多年都江堰政协副主席,都江堰公安局一直聘我为“督察员”,我从来没有见过这样的警察作风,请您们查一查。有机会给我一个答复。谢谢!钟宜昆  Tel:13908073568      zhongyikun@hotmail.com  2008.10.26

警察执行任务就可以骂人?
尊敬的交管局领导:我叫钟宜昆,家住都江堰市岷江路,今天早上8点40分我从家开车出来准备进城到人民医院去,进入幸福大道准备左转弯进城,突然一个年轻的民警出来不准我左转弯,我问他为什么我前面的一辆飞度车都可以左转我却不能左转?他十分不礼貌地叫我:“立即滚开!”,我和他论理,我说:你不能这样对态我,你说有任务请大家配合支持一下就可以了。他又重复一篇:你立即滚开!我当时也毛了,我向他要警号,他说:004419,谁便你!我即不和他争了,绕道到人民医院。我十分支持你们的工作,我当任了十多年都江堰政协副主席,都江堰公安局一直聘我为“督察员”,我从来没有见过这样的警察作风,请您们查一查。有机会给我一个答复。谢谢!钟宜昆  Tel:13908073568      zhongyikun@hotmail.com  2008.10.26

好想好想切哟  星期三是报名最后期限,星期再定吧

[em04][em04]

眉山交通信息网:眉山十佳交警首选

作为一位没当官的普通交警,我为你喝彩!事迹比那些当官如何的工作上的成绩都高一筹,因为官的成绩都是下属努力给挣的,但花环归领导核心(潜规则)!

阳林:刀尖上舞出的警察人生
邹强 周坤炜 本报记者 周渔 文/图

36岁的阳林是中共党员、参加警察工作13年。2006年到交警部门工作,现在仁寿县交警大队富加中队工作。从警之路,竟让阳林两次差点丢掉性命。

1999年10月,还在富加派出所当协警员的阳林接到任务,某公司摩托车屡次被盗,要求民警晚上到该公司值勤。这天晚上,5人到该公司行窃,准备离开时阳林和另两名民警出现在盗贼面前。几名盗贼抽出事先准备好的西瓜刀朝民警们砍来。由于敌众我寡,在制服盗贼后,阳林的头部被砍了17刀。由于这次的英勇表现,2001年阳林被破格提升为正式民警。

2006年1月20日,已经到交警工作的阳林就“赶”上了“富加天然气大爆炸”。当时正在巡逻的他是第一个冲进火场,危楼救人的交警。

在进入现场后,还发生了一次小规模的爆炸,阳林背起人就往外冲。再一次进入现场时他接到了女儿打来的电话,“这对我的触动很大,我女儿说考了100分,叫我早点回去给她庆祝。”但他还是冲进了有可能丢掉性命的事故现场……

刚到交警工作时一问三不知,他就每天早上4点起床查阅相关书籍,上班虚心请教。仅仅两个星期,他的业务水平大大提高,还写出了多篇讨论执法过程的调研文章。

“5.12”汶川大地震发生后,阳林毅然投入到抗震救灾的战斗中,疏散学生、群众,疏导交通,还主动报名请战,自愿奔赴绵竹汉旺地震灾区前线。作为我市第一批赴灾区支援的交警,生活条件极差。住的是临时帐篷,不透风不透气,温度高达40多度,蚊虫多;没有干净水洗脸,没有开水喝,没有热菜热饭,用矿泉水泡方便面,吃饼干充饥。

由于天气炎热,水土不服,阳林和战友们都不同程度地拉肚子。面对不断的余震,面对疾病困苦,阳林依然坚守工作岗位。在他所负责执勤的路线、站卡没有发生一次交通堵塞,确保了抗震救灾道路畅通无阻。他还积极主动现场捐款,为灾区人民尽绵薄之力。

“我不想生活过得太平淡,平淡不是我想要的生活。借用一句电影词就是‘活着就是为了折腾’。”阳林笑着说。

阳林自参加工作以来,先后被市公安局评为“追逃先进个人”、“抗震救灾先进个人”、“优秀共产党员”,嘉奖4次。

报名:秋谷

成都  无车

电话:13981748384

QUOTE:
以下是引用雨萌在2008-10-27 11:05:00的发言:

替朋友报名

姓名:钟荣

电话:13708006680

雨萌老师不来呀?

成都 悠然悠悠无车2人

2015年优秀版主团队

替朋友报名

姓名:钟荣

电话:13708006680

QUOTE:
以下是引用忘忧公主在2008-10-27 17:33:00的发言:

我26日才从山上返回,在上面呆了一周,推荐精品景点及线路如下:

光雾山镇(桃园)出发——天然画廊——大坝——植物园——黑熊沟——香炉山(车返回龙形山坝等候)——步行至龙形山坝(距离大坝3、4公里),可将今年红叶最美的景点看完,大小兰沟的红叶只一般,不过有兴趣的可走一走!

提醒:红叶节期间自驾游太多,光雾山镇到大坝的路堵车严重,要去就早点走,如早上5、6点出发,避过高锋期或在景区门口换乘观光车! 从南江到桃园的车限乘19人,9座以下的小车可以从大坝出去到玉泉,那一路的景色也很漂亮,摄影爱好者不可错过!

住的话,就你们摄影来讲带帐篷方便一些,吃一般不成问题,我想南江的朋友会帮你们协调的,祝远方来的朋友玩得愉快,游得满意!

感谢忘忧公主。非常受用。

[em02]

我26日才从山上返回,在上面呆了一周,推荐精品景点及线路如下:

光雾山镇(桃园)出发——天然画廊——大坝——植物园——黑熊沟——香炉山(车返回龙形山坝等候)——步行至龙形山坝(距离大坝3、4公里),可将今年红叶最美的景点看完,大小兰沟的红叶只一般,不过有兴趣的可走一走!

提醒:红叶节期间自驾游太多,光雾山镇到大坝的路堵车严重,要去就早点走,如早上5、6点出发,避过高锋期或在景区门口换乘观光车! 从南江到桃园的车限乘19人,9座以下的小车可以从大坝出去到玉泉,那一路的景色也很漂亮,摄影爱好者不可错过!

住的话,就你们摄影来讲带帐篷方便一些,吃一般不成问题,我想南江的朋友会帮你们协调的,祝远方来的朋友玩得愉快,游得开心,摄得漂亮!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭