麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 麻辣玲子

[官方召集] 【走遍四川】巴中光雾山红叶摄影大赛网友召集(附行程)

我26日才从山上返回,在上面呆了一周,推荐精品景点及线路如下:

光雾山镇(桃园)出发——天然画廊——大坝——植物园——黑熊沟——香炉山(车返回龙形山坝等候)——步行至龙形山坝(距离大坝3、4公里),可将今年红叶最美的景点看完,大小兰沟的红叶只一般,不过有兴趣的可走一走!

提醒:红叶节期间自驾游太多,光雾山镇到大坝的路堵车严重,要去就早点走,如早上5、6点出发,避过高锋期或在景区门口换乘观光车! 从南江到桃园的车限乘19人,9座以下的小车可以从大坝出去到玉泉,那一路的景色也很漂亮,摄影爱好者不可错过!

住的话,就你们摄影来讲带帐篷方便一些,吃一般不成问题,我想南江的朋友会帮你们协调的,祝远方来的朋友玩得愉快,游得满意!

只是想去玩,摄影不太会,可以不?另外,住帐篷啊?

这几天去光雾山就是一次美的享受,去的网友注意安全,等着看你们拍的照片

支持,有山怎么没有水呢?也希望大家去看一下通江溶洞。

[em03]没机会了,下次吧
420133827,你好,可以和我联系,751410758

祝各位好运!

祝活动圆满成功!

我也很想参加集体活动的,只是今年已经去过刚回来。

漠MM:

这召集前往光雾山的贴在召集人数和团队规模上好想没有上限哦。麻坛既然成头组织,整个活动安排是否有专门的临时机构来负责?

我想知道:

1、吃、喝、撒、睡的后勤是否有保障,尤其是超员的情况下住宿有保障不?如果不能住是否有备选的解决办法?

2、途中安全问题谁负责?出行是否是很松散的自由行?如果需要整队出发,开路、收尾和收容落伍人员、车辆有安排 不? 行进途中车辆出现故障和意外情况如何处理?(嘿嘿...有困难找交警估计不得行)

3、通讯:请告诉一哈,在活动中个人遇到不能解决的困难时通过啥子方式联系谁?

4、头痛脚崴拉肚子找那个医生处理?尤其是脑壳遭拉豁、整起包需要采取紧急措施时找得到人不?

入伙报到:

人数:12人

汽车:三辆

ID:羔羊

QQ:101091232

[em03][em03]=

羡慕,如果不是我们犍为摄影协会到赶羊沟,还是想参加的。

我是非常想去,也决定去。可我要等到周三才能正式报名,因为报名早了,这中间万一单位有要事要办走不了就不好了。我不带车。

好活动!

QUOTE:
以下是引用忘忧公主在2008-10-27 17:35:00的发言:

我26日才从山上返回,在上面呆了一周,推荐精品景点及线路如下:

光雾山镇(桃园)出发——天然画廊——大坝——植物园——黑熊沟——香炉山(车返回龙形山坝等候)——步行至龙形山坝(距离大坝3、4公里),可将今年红叶最美的景点看完,大小兰沟的红叶只一般,不过有兴趣的可走一走!

提醒:红叶节期间自驾游太多,光雾山镇到大坝的路堵车严重,要去就早点走,如早上5、6点出发,避过高锋期或在景区门口换乘观光车! 从南江到桃园的车限乘19人,9座以下的小车可以从大坝出去到玉泉,那一路的景色也很漂亮,摄影爱好者不可错过!

住的话,就你们摄影来讲带帐篷方便一些,吃一般不成问题,我想南江的朋友会帮你们协调的,祝远方来的朋友玩得愉快,游得开心,摄得漂亮!

忘忧你好,前几天在光雾山官网看到提示, “铁炉坝-大坝的旅游公路为本届红叶节期间光雾山牟阳故城景区进、出通道,玉泉-大坝、魏家坝-大坝的公路正在施工,暂缓通行。”不知道现在“从大坝出去到玉泉”的路如何?谢谢详细说下嘛,谢谢!

2015年优秀版主团队 2016年优秀版主

正式报名:

都江堰数码摄影协会、都江堰摄影家协会一行十人,两车自驾,10月31日13:30争取在成都集结点与大部队会合。

电话:028-81158188

由于住宿紧张,报名到此截止!!

有参加的愿望,但不能确定周五下午能否请到假。去不成就祝大家拍得开心玩得愉快!

呵,进来看一看啊.

此次出行,住宿是个大问题。景区管理有待完善啊,居然跑到南江都没住的地方。一路都在开车 这个累!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭