麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[群众呼声] [市民呼声的回音]广安市建设局关于《广安买房记》的回复

下辈子不做国家的主人做一个高尚FB的葡人

同志们,大家都努力挣钱吧,将来都移民到国外去算求了

ZF的人呢?都腐败去啦?想钱想疯球

大家一定要把这些不合理的事情透露出来哦
要不然广安地方政府太鸡巴黑了哦

广安的环境是有够郁闷的哦~

[em02][em02][em02]

[em05][em05][em02]

[em02][em02][em02][em02]

广安建设局为什么还没有一个明确的答复.国家三令五申的鼓励老百姓买房子.国家减少房子税收.刺激消费.可是你们广安建设局不但不给我们老百姓一个合理健康的环境.还勾结开发商来欺诈我们老百姓.把国家.四川省早以禁止拿入房子建设基础成本的水电气费.叠加到我们购房老百姓身上.

广安建设句的这种违法行为.为什么广安政府,还要包庇保护.在四川1999年明确出台了文件法规的情况下.不作为延迟欺骗我们老百姓.到2007年12月才出台了水电气纳入房子基础成本.   我们老百姓想问广安政府问广安建设局这是为什么??????

我们广大的人民群众希望你们政府可以出来说清楚说明白.给我们老百姓一个交代.......

满意(0)
不满意(0)

我想做公仆,不想再做主人,因为在中国,仆人可比主人过得好多了。

广安建设ju的这种违法行为.为什么广安政府,还要包庇保护.在四川1999年明确出台了文件法规的情况下.不作为延迟欺骗我们老百姓.到2007年12月才出台了水电气纳入房子基础成本.   我们老百姓想问广安政府问广安建设局这是为什么??????

是哟/为什么.为什么广安政府.广安建设局要这样哟.   你们政府应该出来给个说法塞???????

开发商是你们的父母啊.你们这样违背法律违背良心的帮他们.  

我们老百姓才是你们的父母,你们不要搞反了哟??????

是不是真的有这样一个文件哟!在哪里找这个文件?

不该我们老百姓交的钱我们是坚决不会交哟.如果政府想蒙蔽我们老百姓  想欺骗我们老百姓    我们是坚决不会同意的.  我们要拿起法律武器和这些不作为不王法的东西斗争到底.....  

如果广安政府不能够把我们老百姓的民生问题解决好.   我们就全部上访到北京.     一定要有个正确的答复.    我们北京上访部那里还要管吃管喝.还有保证解决好问题哟.......    

到时候你们政府还有派人来接我们回来哟.哈哈哈哈哈哈哈哈和

满意(0)
不满意(0)

现在国家提出来的口号是   谁现在交水电气安装费谁就是在违法哟,     希望你们建设局明白点哟......

我家交了九千块水电气上户费,是房地产公司代收的。不知光纤到户还要不要交费?我也关注此条信息,希望有个答复,也想沾点光。

他妈的什么东西,好久没来看了,还没解决问题,我明天上访市长老侯

[em02][em02]

解决    不知道要什么时候了哟.  现在的政府领掏只知道拿钱   贪污哟.   哪会帮我们这些老百姓办事情哟,  等吧朋友,   3000年以后就有好领头了哟.

[em11]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭