麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2985|评论: 37

[生活•情感] [原创]写一点儿心情

写一点儿心情

有一些话,在心中来来回回,像站在昨天与今天的路口,遥看路灯红了又绿,绿了又红,听身边嘈杂的人声和嘹亮的鸣笛,----快乐是它们的,也包围了我。
无言有时也美丽,那些话说与不说已不重要。

有一些心情,在风中滋长,如一丛蓬勃生长的野草,独自春秋,----春来不争俏,春去意盎然,一任轻装绿了又黄,黄了又绿,一味窃喜春的艳丽,夏的灿烂,秋的向往,冬的守望,只忘了如何去表达。......
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

好,许多年没有看过散文诗了。

赞一个,有才了。

QUOTE:
以下是引用邂逅本命年在2008-10-30 14:54:00的发言:

你让我更加茫然了,为什么实在的人命就这么苦?琴棋书画、吟诗作词就天生与我无缘?

呵呵,,,不是命苦,是你选择了生活和生活中的乐趣,

山人向您学习:))

QUOTE:
以下是引用长歌意无极在2008-10-30 14:43:00的发言:

因为你是一个非常实在的人。

呵呵,,同意,务实的人,很累,,生活有时也需要一丁点儿情绪/趣/

QUOTE:
以下是引用邂逅本命年在2008-10-30 14:22:00的发言:

或许,我是个非常俗气的人,诗歌什么的都是外行!看不懂也写不来,心情高兴或者激动的时候,想背两首唐宋诗词都记不完整。

为什么?

我一直搞不懂!

呵呵,,,因为你是高人啊,不轻易以真面目示人。。

(别介,山人与您玩笑,喜欢您的直爽,因为我也是个直爽人。。。)

QUOTE:
以下是引用长歌意无极在2008-10-30 14:43:00的发言:

你让我更加茫然了,为什么实在的人命就这么苦?琴棋书画、吟诗作词就天生与我无缘?

QUOTE:
以下是引用心随吾动在2008-10-30 8:58:00的发言:
赞一个,有才了。

不好意思了。。。非常感谢您的读

QUOTE:
以下是引用长歌意无极在2008-10-30 9:08:00的发言:
好,许多年没有看过散文诗了。

呵呵,一点儿心情文字罢了,,,将就看吧,只要您愉悦就好

呵呵,问好各位老乡

QUOTE:
以下是引用邂逅本命年在2008-10-30 14:22:00的发言:

或许,我是个非常俗气的人,诗歌什么的都是外行!看不懂也写不来,心情高兴或者激动的时候,想背两首唐宋诗词都记不完整。

为什么?

我一直搞不懂!

为什么?

我一直搞不懂!

QUOTE:
以下是引用邂逅本命年在2008-10-30 14:54:00的发言:

翔娃现在想这些,想爪子哦?

怎么好像你们连咱群里出了名的才女都认不得样?

拜读了

[em12][em12][em12]

文学青年~~~`

我读了好几遍,每次读完都会坐着发会呆,楼主的言辞引人沉思,有很多不愿去想的东西就会一下子蹦出来,让你挡都挡不住,只好放任自己去想.想.再想.

QUOTE:
以下是引用伪装心情在2008-10-30 17:21:00的发言:
怎么好像你们连咱群里出了名的才女都认不得样?

好心情天天有,总在我们忧伤之后,如霁雨初歇阳光灿烂。抱抱美女版主/妹妹过奖了,我只是一个潜水客

QUOTE:
以下是引用作人要厚道在2008-10-30 20:45:00的发言:

拜读了

[em12][em12][em12]

谢谢鱼,你的到来,山人非常开心[em11][em11]

QUOTE:
以下是引用油醋面在2008-10-31 10:13:00的发言:

文学青年~~~`

呵呵,面面,不敢当哦/只是不喜欢看如雪的粉壁,于是手痒痒,乱涂一气。。。将就看吧。

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭